это не то шо я подумал?!
почему не сказать просто стейк?!
привет! был там на новый год. в палатках как обычно всякий хлам, кони-пони, деды морозы. вотку разливают почти в каждом ларьке-марьке. много чурок. еще также спасибо геннадию адольфовичу что закрыл забором площадь так, что вход остался тока со стороны администрации. типа дл безопасности.. со стороны гостиницы, где я припарковался, зайти невозможно. по десятиградусному морозу лишние 10 минут на обход этого забора - не оч приятное занятие.Желательно.
вывод - нех там ловить, особенно с малыми детьми
Может хватит эту хуйню постить, связанную с политическим говном?Он воно шо...
фейс, сцк, палм.
а шо это вообще за клоун?
привет! был там на новый год. в палатках как обычно всякий хлам, кони-пони, деды морозы. вотку разливают почти в каждом ларьке-марьке. много чурок. еще также спасибо геннадию адольфовичу что закрыл забором площадь так, что вход остался тока со стороны администрации. типа дл безопасности.. со стороны гостиницы, где я припарковался, зайти невозможно. по десятиградусному морозу лишние 10 минут на обход этого забора - не оч приятное занятие.
вывод - нех там ловить, особенно с малыми детьми
+1.Пора добавить к БФ аббревиатуру БП - Без Политики и нещадно банить за это. Многие не смотрят телевизор изза политики и тут тебе на.. на автоветке
Есть верный способ, что бы оно не лезло. Не слушать и не читать эту хрень.Воно само лізе))
Стал крёсным папой сегодня.Тоже типа обновка )))
Это прекрасноСтал крёсным папой сегодня.Тоже типа обновка )))
это не то шо я подумал?!
почему не сказать просто стейк?!
Ага,батюшка уже это сказал
Это вряд ли бы батюшка сказал....
Ты кому?
Это вряд ли бы батюшка сказал....