До -26 вообще не волнует. А если ниже, то уже не так бодро запускается, хотя крутит норм. А прогнозируют то всего 21
На Холодке РОСТ сегодня работает?
а че так?З.ы. температура ниже -20 для любого авто без исключения может стать непреодолимой.
а я на байкал
а у вас такое было?!
пошел нахер, мальчикТы этот палец уже из своей жопы достал или только собираешься себе всунуть?
Кстати непонятно почему в том же росте консерв Горбуши 1-2 наименования, в то время как тунца завались разного
я тока шо ебанул соляночки....мммм)
так шо не воняй мне тут))
ну нахуяв ты так...я что тебе Х.й какой-то?!Та не буду, пусть твоя соляночка воняет, гы
Потому что тунец импортный, а горбуша скорее всего со сраной рашки - кому она нынче всралась?
Ну как импортный.. с Тайланда 99%. Что же мешает горбушу оттуда же переть
а у вас такое было?!
ну нахуяв ты так...я что тебе Х.й какой-то?!
Сёма?Ну шо я могу сказать, Семен, добро пожаловать в клуб
у кого у вас?!А чем ты лучше? У нас все равны.
Ну шо я могу сказать, Семен, добро пожаловать в клуб
а у вас такое было?!
Что значит где? За последних 8 лет наблюдения. Вот при -28 я могу начать нервничать и думать, стоит ли идти заводить. Но уже не помню, когда такой мороз был.На вторник -24. А насчет -26 - где тестировал?
З.ы. температура ниже -20 для любого авто без исключения может стать непреодолимой.
как можно есть в новогоднюю ночь оливье, запивая артемовским шампанским и без президента?Не то что бы я факами раскидывался, как мартышка. Но это был первый новый год в моей жизни, когда сознательно не стал смотреть выступление президента, и даже в записи слушать это не желаю. Пошли они все нахер. Вата, вышивата - все нахер. Ебашьтесь как нибудь без меня.
я тоже заболело, я тоже люблю поговорить с президентом в новогоднюю ночь
в этом правда ввиду болезни и угнетенного состояния дуль ему не тыкал и нахуй не посылал, так высказал вслух свое недовольство пару раз и все на этом
пошел он нахуй со своей войнушкой, пиздобол ебучий
Ты еще молодой, а для моего поколения это была такая же традиция как ирония судьбы, оливье, мандарины и сельдь под шубой. И теперь ее изговняли.
о, я тоже люблю поговорить с президентом в новогоднюю ночь
в этом правда ввиду болезни и угнетенного состояния дуль ему не тыкал и нахуй не посылал, так высказал вслух свое недовольство пару раз и все на этом
пошел он нахуй со своей войнушкой, пиздобол ебучий