ходячие, 6 сезон, третья серия
китайца сожрали
жалко пацана
и да: обновился юбилеем пару мин назад: 33, старый хрыч ужо
ну я думал комуто будет интересноссука.. спойлеры зачем?..
спасибопоздравляю
Я до всех событий хотел на Соловки съездить, не судьба...ща смотрели новости лайньюз, реально плакали... прелести отдыха не на тупом пляже средиземного моря, а в ебенях с тюленями или где русские не пропадали: на кладбище
пришлось даже с моника записать, т.к. в инете именно это видео не нашел
*про соловки ваще ор, чуть со стула не упал
мои поздравления! этот ж возраст Христа, переломный или оставить как есть или расти...и да: обновился юбилеем пару мин назад: 33, старый хрыч ужо
китайца сожрали
жалко пацана
китайца сожрали
жалко пацана
и да: обновился юбилеем пару мин назад: 33, старый хрыч ужо
таже хрень , еле живойобновился температурой 38
лежу подыхаю
Хы хы, я думал ты реально постарше меня, а ты малолетка!и да: обновился юбилеем пару мин назад: 33, старый хрыч ужо
ща смотрели новости лайньюз, реально плакали... прелести отдыха не на тупом пляже средиземного моря, а в ебенях с тюленями или где русские не пропадали: на кладбище
пришлось даже с моника записать, т.к. в инете именно это видео не нашел
*про соловки ваще ор, чуть со стула не упал
хрен там, китайца так просто не сожрешь. Живучий гадходячие, 6 сезон, третья серия
китайца сожрали
Дедушка Игорь, поздравляю шоле!и да: обновился юбилеем пару мин назад: 33, старый хрыч ужо
китайца сожрали
жалко пацана
Я до всех событий хотел на Соловки съездить, не судьба...
де ты взялся епта с этим кином на 2 часа 15 минут
чистый голивуд канешна, но сцуко не могу бросить. поломаный танк шерман VS батальон СС, хе-хе..
сижу досматриваю...
а вот и, которую я бы точно так же написал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Серьёзно 33? А я думал шо уже песок просыпался, не меньше 40...и да: обновился юбилеем пару мин назад: 33, старый хрыч ужо