Ruslan2
R
- 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Кто с опытом подскажите
Нужно купить микроволновку (не себе) бюджет ограничен
Вариант:1. Взять новую , самая дешевая Сатурн в комфи 1200 грн ( 2 круттилки и открыть)
2. Взять бу на олх за те же деньги, но известного производителя и уже с экранчиком и кнопочками
я за этоВариант:1. Взять новую , самая дешевая Сатурн в комфи 1200 грн ( 2 круттилки и открыть)
Я бы рекомендовал отечественную - Днепряночка.
Самая дешевая как водится.
Отэто под носом у Луголя мне напоминает
Та пофиг, будет работать и та и другая.Бюджет 1200-1400 грн.
Конечно хочеться что бы и работала как часики и дешево,
Бюджет 1200-1400 грн.
Конечно хочеться что бы и работала как часики и дешево, но выбор из двух зол.
Я изначально хотел бу но классом выше, но мне сказали что там со временем с микроволнами хуита происходит и какой то вред идет
Пизда под носом
Надо у айтишников спросить (коих здесь много) какую в офисах используют, я так кофемашину выбирал. Эксплуатация в жестких офисных условиях лучший тест.
Понятно, покупая бу можно нарваться на микроволновку после айтишникова это всё равно что купить ланос у таксиста
Кума с мужем налепили 450шт пельменей, так что с безалкогольными напитками сегодня не получится.обновился переходом на безалкогольные напитки
Предпоследняя МВ прослужила чуть более года - дешевая LG, баксов за 50. Выкинули т.к. начала облазить краска изнутри. Поэтому щас юзаю раза в три дороже, вроде ОК пока.Та пофиг, будет работать и та и другая.
Там то ломаться особо и нечему..
У меня микроволновке лет 8, покупал почти самый дешман (гривен за 350).
Работает до сих пор.
мне 3го ехать нужно и не по-городу, так что трезвею - так что торговцев полосатыми палками встречу 146% заробитчане бля, а я люблю их троллитьКума с мужем налепили 450шт пельменей, так что с безалкогольными напитками сегодня не получится.
а что уже снесли?ФуХ. ... а то я часов в 5 уже было расстроился что эта фотка так и не попала сюда Норм ракурс вышел, я считаю... новый год на даче удался!
Блин, херово вам, даже накануне нельзя выпить. Мне завтра ехать...мне 3го ехать нужно и не по-городу, так что трезвею :
париться с вениками в синтетическом купальнике это песдецпрелести отдыха