хм33 гривны артемовское белое полусладкое.
все равно с резинкой красивее будет, точно говорюМалому - да, а у меня путь джедая
Я не видел там италии за такие деньги.я ж написал любая
которая в росте 20-25 грн за 500 г стоит
у меня благо оливьешки и холодца не будет на новогоднем столе, хотя Мама супруге дала указаниеУ нас все готово, мандарины, оливье и холодец. Бутылочка мини шампанского на 2 бокала - как водится самого дешевого. Мятая картошечка, капустка кислая. В общем празднуем как бедная но честная интеллигенция.
ты ж макфу смотрелЯ не видел там италии за такие деньги.
то ты в караван/фози не заглядывал народу чуть меньше чем вчераЩас был в Сильпо.Людей как обычно.
кукуруза Верес не хуже, Бондюэль я беру поляцкийКукурузка бондюэль, макарохи макфа, пиво старый мельник бархатное. и тд.
младшему прикупил снежколеп и фиксиков, шмотки не в счет, итого аж 140грн, супруга танковый бой зарезала, но не все потеряноЮре жмак и спасибо за заказ куклы по фотографии.
Младшей купил "тележку для супермаркета" аж за 120 грн.
у меня благо оливьешки и холодца не будет на новогоднем столе, хотя Мама супруге дала указание, оливье все-таки накрошила чтоб в новом году свекрови угодить, а холодец на рождество намечается
кукуруза Верес не хуже, Бондюэль я беру поляцкий
макарохи - недорогая Италия в том же Восторге делают макфу
пиво ну не позорьтесь, уж вкусное пиво в Харькове можно найти
+100500
кстати кукурузу себе на рыбалку нашел лучше бондюэля
У нас все готово, мандарины, оливье и холодец. Бутылочка мини шампанского на 2 бокала - как водится самого дешевого. Мятая картошечка, капустка кислая. В общем празднуем как бедная но честная интеллигенция.
АТБшная кукуруза - точно такая же и делецца на заводах бондюэль, только не в рашкеКукурузка бондюэль, макарохи макфа, пиво старый мельник бархатное. и тд.
Бля, я только что узнал что бабочки завязываются, а не пристегиваюцца...Малому - да, а у меня путь джедая
Завидуй тихо под елкой, твою морду татары на Чонгаре даже не пропустят.ну вам, козломордым, стекломой запивать пойдет