1000 км. у нас можно или в Одессу или ЛьвовВ Луганск?
гыы)) С Наступающим)))Вчера ехал ночью с корпоратива через ебеня, скорость кил 60-65, впереди какая-то лужа. Влетел - сука глубокая оказалась ))) Вот шо мне не нравится в эльке - окатывает себя же охуенной волной. Окатило через всю машину. Но это херня, судя по вони в салоне - это была прорвавшаяся канализация ))) На машину с утра ещё не смотрел, страшно...
то, походу, пассажиры обосралисьВчера ехал ночью с корпоратива через ебеня, скорость кил 60-65, впереди какая-то лужа. Влетел - сука глубокая оказалась ))) Вот шо мне не нравится в эльке - окатывает себя же охуенной волной. Окатило через всю машину. Но это херня, судя по вони в салоне - это была прорвавшаяся канализация )))
я когда-то на ланосе еще как заехал в лужу...так и охуел когда водичка кругом былаглавное гидроудар так не цепонуть
То уже будет не гидроудар, а говноудар.главное гидроудар так не цепонуть
На машину с утра ещё не смотрел, страшно...
купил вчера йолку... за 110 грв с падставкой.. щиатю - нидорохаа главное, что рядом с домом - никуда пиздовать не надо и тащить как в прошлом году хруй знает откуда
а я вчера понял...шо мало взял)Заценил шикарное мяско от john&m_007.
нормальноа я вчера понял...шо мало взял)
круглов?обновился последней коронкой в зубах, чем закончил эпопею с установкой 4-х имплантов и пяти коронок.
теперь у меня все 28 (ну угловые уже поудаляли) и годные жигули во рту
в новый год с новой челюстью !
аналогичноЗаценил шикарное мяско от john&m_007.
круглов?
А вот нехер обгонять в поворотах
ночью за фурой конечно видно что там: прямой участок без встречников или поворот направо, де встречники ныкаются за фурой
вот и спалился барыгахуйня.
как греет, так и холодит через жопу, т.е. слабо
ЗЫ. и что-то ты темнишь, дружищще. из твоей объявы: "Куплен 25.12 за 1790 грн, продаю за ненадобность за 1400 грн."
всего 5 дней прошло, можно отдать обратно и забрать все деньги