и не говори.. надо будет как нить заходя на посадку в наш еропорт серануть от души на голову этому болвану недоделанному
(оно же вроде как в аккурат через чикатиловку борта на посадку заходят, не?)
ssh не поддерживает?Вот это хуйня как раз.
Уверен, что после кофе у него начинает "бурчать" слева в боку.
так может это... разница в таки в зернах?
да, да.. именно так и было.. буквально перед касанием плавно выровнялся и сел.. я тогда думал что либо пилот-долбоеб либо это у них такие выебосы. типа по рации "вася! гляди как я могу!"ну у полосы две стороны: спереди и сзади, если ветер слева-справа, то вариантов не остается
ну и при сильном боковом летит естественно боком к полосе, потом уже на высоте пару метров ставят эйрплан паралельно полосе
ssh не поддерживает?
а хуй его знает - я там не ездю...Сколько помню - взлетали всегда в сторону чикатиловки. А вот посадка - не уверен. Обычно со стороны чикатиловки, с другой стороны не помню вообще. А в той деревне за полосой есть вот такие желтые хуйни с лампочками?
да, да.. именно так и было.. буквально перед касанием плавно выровнялся и сел.. я тогда думал что либо пилот-долбоеб либо это у них такие выебосы. типа по рации "вася! гляди как я могу!"
а хуй его знает - я там не ездю...но при заходе на посадку вроде как сараи и сортиры чикатиловские были.. таких больше нет нигде
А, обновился коробочком феерверка в пиротексе за 200 гривен
Я думал пиротехнику сейчас не продают, а оказалось все тоже что и раньше продавали
FDD это хорошо. Но рутовать все равно видимо надо - там и китайщину выпилишь.
ы?из списка?
+100. Обязательно рутовать .
Не, никто не прислалу тебя еще нет заветного файла?
А, обновился коробочком феерверка в пиротексе за 200 гривен
Уверен, что после кофе у него начинает "бурчать" слева в боку.
Чет не совсем понялА ты по жизни ходишь как на аватарке? Или просто парень рисковый?
Для выпиливания говна - да. А иначе незачем. У меня леново вайб официальный - необходимости в руте не ощущаю.
если официальный - то базару нет. Но ТС ( как и я) взял с китая, поетому вероятность того что в установленной русифицированной прошивке не будет китайского хлама стремится к нулю.
У жены тел проработал неделю и после первого же обновления их прошивки стал временно кирпичом. и сцуко в самый неподходящий момент
после перепрошивки уже полгода - все отлично.
Ну если апарат официальный взятый у уважаемой конторы - то шить его необязательно если руки не чешутся.
ще один...