а в чем разница? я вот думаю купить простую без автоматического управления и без кофемолки. чиста шоб помпа была. по идеи кофе по вкусу не должно отличаться.
та дето было, отлистни на пару месяцев назад, там вроде детоА фоты будут?
делонжи разумеется, но из дешевых как водится
делонжи разумеется, но из дешевых как водится
а в чем разница? я вот думаю купить простую без автоматического управления и без кофемолки. чиста шоб помпа была. по идеи кофе по вкусу не должно отличаться.
я вообще кофе не пьюпосле кофе на посрать тянет
и не говори.. надо будет как нить заходя на посадку в наш еропорт серануть от души на голову этому болвану недоделанномугетто ебаное
я вообще кофе не пьюпосле кофе на посрать тянет
Поджелудочную подлечи шоле.
кстати, чем дело закончилось? напечатал или как обычно (обкочался, а потом со словами "и так сойдет" забил?)а покотиловец изошел в говно, всех заебыл со стонами о дороговизне аксессуаров и пошел печатать бампер на триде принтере
чо днище? италия йопта, даже на кофеварке так и написнаоднище ебаное
Разница между правильными кофеварками типа Саеко или Гаджии (или еще более правильными) и попсой типа Делонжи в материалах, качестве и точности..
так может это... разница в таки в зернах?Чем проще - тем вкуснее. Я сколько в офисных автоматических кофе пил - везде не торт. А дома саеко, ей уже лет 10 - гораздо лучше.
Причем туд поджелудочная? Кофе как и никотин имеют слабый слабительный эфект...
и не говори.. надо будет как нить заходя на посадку в наш еропорт серануть от души на голову этому болвану недоделанному
(оно же вроде как в аккурат через чикатиловку борта на посадку заходят, не?)
кстати, чем дело закончилось? напечатал или как обычно (обкочался, а потом со словами "и так сойдет" забил?)
Уверен, что после кофе у него начинает "бурчать" слева в боку.
да конечноони против ветра приземляются и взлетают
а, ну значит обосрался.. как обычно впрочемта вроде как дорого оказалось
ну у полосы две стороны: спереди и сзади, если ветер слева-справа, то вариантов не остаетсякстати, как то так же садился борт в сайгоне.. я тогда думал, что пилот - долбоеб и громко матюкался "выравнивайблядьчтотысукаделаешь!!!!" (наблюдал за посадкой через фронт-камеру по телевизору в кресле).. а потом почитал - оказывается это так и надо при боковом ветре садицца