обровился 2мя планшетами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ебать днище, несоизмеримое с твоим "статусом".
так я не себе их покупал.. Жене и ребенку.. им сойдет.Ебать днище, несоизмеримое с твоим "статусом".
покотиловка пусть для начала жену заимеет и ребенка заделает. а потом уже все остальное..Вот это поворот.. я бы сказал это шаг на встречу покотиловке.
в китайских 2-дин гамнитолах, которые обзываются ГУ этого вин ЦЕ полно
покотиловка пусть для начала жену заимеет и ребенка заделает. а потом уже все остальное..
в китайских 2-дин гамнитолах, которые обзываются ГУ этого вин ЦЕ полно
так а шо там, дело нехитроепокотиловка пусть для начала жену заимеет и ребенка заделает. а потом уже все остальное..
Много раз пользовался гарантией?и минус гарантия
+1
Вот это поворот.. я бы сказал это шаг на встречу покотиловке.
Тогда возможно что и Windows CE
так а шо там, дело нехитрое
Попрошу не упоминать того клоуна в одном предложении с Беверли Хилз Харьковского района
там ГУ это китай 2-дин за 100 баксов купленный,
а ваще то ты ищо камеры заднего вида и крепления номер ане видел
Много раз пользовался гарантией?
не, ну он исправился и переделалнасчет крепления тут лугал со своим шкафчиком ему фору даст
вот. Я тож, со всей техники - 1 раз - менял блендер (который сам и спалил крутя сало)
1 раз
кофеварка наебнулась в аккурат на третий месяц юзания
после гарантийного ремонта 7-й год работает
уже и заебала вроде и жене новую хочется, но никак не сламается
там ГУ это китай 2-дин за 100 баксов купленный,
а ваще то ты ищо камеры заднего вида и крепления номер ане видел
вот. Я тож, со всей техники - 1 раз - менял блендер (который сам и спалил крутя сало)
ЗюЫю Два раза жене дарил блендер - на 8 марта и на ДР
Ач то за кофеварка? Попса типа Ореон или Делонжи? Или рассово верные Саеко или Гаджиа хотябы?
делонжи разумеется, но из дешевых как водитсяАч то за кофеварка? Попса типа Ореон или Делонжи? Или рассово верные Саеко или Гаджиа хотябы?