Я бы лучше вообще без столь увлекательного времяпрепровождения обошелся
Де густо
Пушка
Аргентина
- траттория
Вот 14/88 ничего так по выбору мяса - это я так ото кафе 44 на бекетова так называю. Сначала там одна хуйня была для гламурного плебса, щас вроде есть что поесть.
Либо я там давно не был, либо у тебя вкус странный.
Не скажу что там космос цены, но стейки там на троечку и до аргентинских им далеко
Организм почистил зато. Одна польза, как видишь
Аргентина мне не вкусно. Пушка шо-то тоже настопиздела, равно как и монтана. Вот 14/88 ничего так по выбору мяса - это я так ото кафе 44 на бекетова так называю. Сначала там одна хуйня была для гламурного плебса, щас вроде есть что поесть.
как мимо еду всегда заезжаю пообедать туда
Либо я там давно не был, либо у тебя вкус странный.
Не скажу что там космос цены, но стейки там на троечку и до аргентинских им далеко
Организм почистил зато. Одна польза, как видишь.
В де густо заедь, одни и те же хозяева вроде, и заведения чем-то похожи. Но мне оно лучше траттории
страницей ранее оставлял свой отзыв о обеде в сией богадельне
Что за каша у людей в голове, которые:
б) ставят доебениматери знаков препинания типа тройного восклицания?
может и мне стоит зайти в аргентину зохавать чего там у них щас. Но предыдущий опыт мне говорит что там готовят подошвы. И жена того же мнения.
- тартуфо
- шато
- наша дача-чехов
Де густо
Аргентина
Не ты один ))) В Паньском Селе был, понравилось. У нас там в этом году корпоратив будет
Чувствую себя нищебродом, ибо в вышеперечисленных не бывал
Ты жеж фрилансил вроде как...
я и там не бывалИ в панораме кстати тоже норм.
если не каждый день ходишь по ганделям, то можно немного и проехаться до нормального, а не привязываться к местности
в следующий раз рассмотри варианты:
- тартуфо
- траттория
- шато
- наша дача-чехов
в первые два наверняка записываться надо заранее - там часто биток
Автоветка умирает... Уже обсуждаем стейки и суши.
А что еще обсуждать ? Новых машин особо никто не покупает.Сейчас тут обсуждается все что угодно кроме авто. А чаще всего личности.