Элф 5в40 на Лоске 500 грн. Я беру по 360 с Польши. Эльф (просто бренд), а это продукция Тотал, но Тотал всегда был немножко дороже
Да, Эльф еще дешевле.
А где это с Польши? Можно и мне там взять или нет?
Апнавился очередным замесом бехеровки
там нужно гимн Украины спеть чтобы заказ пошел. ты не сможешь
В Эпицентр масло Тотал кварц смотрю завезли и как-то сравнительно недорого. 5в40 610 грн. (если не ошибаюсь). Че так дешеГо? Или это не дешево?
Посмотри на Розетке.
Я купил лампы в АТЛ за 469 грн.В Эпике 670
Я се кстати тозже поменял лампы на ближний, естественно Бошевские +90% дальность, цена шото под 400 гр за две
Посмотри на Розетке.
Я купил лампы в АТЛ за 469 грн.В Эпике 670
Надо копнуть чуть глубже. Почему задачи не было? Да голодным, обезумевшим быдлом проще командовать! Такие мать родную по доносу за пару палок колбасы в Сибирь отправят!
Да, оборонка какая-то была, но, почему-то она была и в США, где самолеты и ракеты были, как минимум, не хуже(уже молчу про то, где разработали, например, стеллс) и в ФРГ, чей Леопард1 превосходил на голову наш Т-64 и прочее-прочее-прочее. Только вот и технику они могли делать. И автомобили. Может потому, что не было задачи народ в жопу загнать? Глубокую, вонючую и коммунистическую. И не надо про "отдельные квартиры". Очередь длиною в жизнь при советском уровне жизни чем-то лучше 20-летнего кредита?
А мыло в 88-м по талонам продавали тоже из-за оборонки? А туалетной бумаги чего не было? Вся целлюлоза на оборонку шла?
Забываешь о том, что на территории США не было войны, и они сохранили целыми города, заводы,деньги...а самое главное-людей,рабочие руки!!!(сколько там в Европе с СССР полегло?!?)... И Германию ту же восстанавливали с помощью американских денег, от которых коммунисты отказались...и восстанавливали разбомбленную инфраструктуру с нуля...(нехер перевозить назад эвакуированные за Урал заводы,нехай работают, мы новых наклепаембыла и в США, где самолеты и ракеты были, как минимум, не хуже(уже молчу про то, где разработали, например, стеллс) и в ФРГ,
Передергиваешь! С очередями тоже не все так однозначно было: где 3-5 лет,где-то, в печальных случаях и 15-20.,в среднем то лучше ипотеки на 20 лет?!?Очередь длиною в жизнь при советском уровне жизни чем-то лучше 20-летнего кредита?
давай рецепт.
Бош делает лампы?
Не знал
та не, шот не похоже на настойку... И на 1 литр 10 гвоздик?Чёткий рецепт
та не, шот не похоже на настойку... И на 1 литр 10 гвоздик?Я в одном из рецептов на 3 л. 4 шт. кладу - и то дохера иногда
Я чет не понял на телеке LG смарт ТВ типа всё⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выношу благодарность Алексею lala-fa за икру! Заказчик остался доволен!)
дык на телеке такая йухня вывалиласьОблако закрывают. Причем тут тв¿
Голодным и обезумевшим быдлом вообще невозможно управлять...им нечего терять(с)
Гораздо проще управлять сытым стадом,пообещав сено посочнее,пастбище пошире,(морковку подлиннее),тачку помощнее и подешевле,мифическую " свободу и справедливость"(быдло ведь об этом и не задумывается...)
Была. Но на островах, а не на континентальной территории. И как бы вата не пыжилась, обороноспособность Рейха подорвали именно бомбардировки союзников, после чего советские войска пошли на запад значительно быстрее. Да, жертв у них было меньше. Но они с Гитлером не заигрывали. И не делили Польшу. И совместных парадов в 1939-м не устраивали.Забываешь о том, что на территории США не было войны, и они сохранили целыми города, заводы,деньги...а самое главное-людей,рабочие руки!!!(сколько там в Европе с СССР полегло?!?)... И Германию ту же восстанавливали с помощью американских денег, от которых коммунисты отказались...и восстанавливали разбомбленную инфраструктуру с нуля...(нехер перевозить назад эвакуированные за Урал заводы,нехай работают, мы новых наклепаем)
Союз развалился из-за перенапряжения в "холодной войне", когда все силы были брошены на " оборонку и космос",а на бытовые нужды не хватало ...не то чтобы средств(деньги можно было бы и напечатать), а мозгов-лучшие умы учили работать на "войну"
А кто эти заводы построил? Американцы. А за какие деньги? Продажа зерна в 31-33м. Не дохадываешься, откуда зерно?(нехер перевозить назад эвакуированные за Урал заводы,нехай работают, мы новых наклепаем)
Из живых людей, кто меньше 15 лет в очереди стоял, знаю только гб-ню и руководителей предприятий. Что это было за жилье? Клопятники с потолками 2,6? Это даже хуже западног социального жилья.Передергиваешь! С очередями тоже не все так однозначно было: где 3-5 лет,где-то, в печальных случаях и 15-20.,в среднем то лучше ипотеки на 20 лет?!?
Под 25% годовых?!?