Ты социофоб, это и так видно по тому что и как ты пишешь, мог не писать.
вообщем выперла меня жена и сказала без коляски на возвращаться.
я как заправский нищеброд рванул на барик ибо не далеко и точно работает в воскр.
по итогу куплена коляска адамекс. у меня все, можно обсирать
Поставил ялинку. 150 грн.
Установка входит в стоимость ялынкиЭто за установку?
Установка входит в стоимость ялынкиНа алексеевском рынке брал. С нашими потолками не меньше 2х метров стоит брать
...а с коляской,сказала:возвращайся!!!вообщем выперла меня жена и сказала без коляски на возвращаться.
у меня все, можно обсирать
катать будет жена. и я даже не знаю хорошо это или плохо ибо если будет совсем хуево ездить - прийдется пиздовать за другой коляской
Проблемы с закатыванием, перекатыванием, загрузкой, выгрузкой, переноской, хранением колясок, как известно имеют только жители курятникову мну двое детей выросли из колясок я даже не помню каких брэндов, они тем более
ЧС он такой, там не до мелких проблем типа коляска на бардюр не заезжает. там свои приколы - или крыша течет или сэм кончается
Крыша делается на 50 лет
А лифт обссыкают ежедневно
Крыша делается на 50 лет
А лифт обссыкают ежедневно
Ток што сфотал, стаба у меня нет
та нормально заезжает, я попробовал. но тут проблема в том, что я не пробовал как заезжают другие коляски, так что мож поэтому я пока не понял что это полное говно
Днище, но чего не сделаешь ради жены. Через пару недель, когда ебанешься ее катать, купишь нормальную
Ты действительно считаешь, что акпп подняла до высшей передачи? А момента на 1.4 достаточно для этого? (просто думаю той коробке хватило 3й передачи, чтобы вывалить дифф).Обоснуй техническую сторону различия конструкции диффа на автомате и механике.
Или ты просто о том, что на механике никто не будет буксовать на 5й передаче?
Да, видел, подьезды пока чистые, но это ж илитные новострои, сколько их в процентах от общего числа курятников?
Пс на самом деле у мну канешна просаживается временами до 175, это наименьшее, что я видел
25 лет в скворечнике обсыкал лифты