В тоетовских автоматах есть задрожал - если пропустить интервал (заменить масло через 80к вместо 40) есть очень большой шанс что коробка воткнут.
Поэтому автомат ограничивают по диапазону двоечкой или единичкой/L-кой.
Механике это не грозит.Это проблема конструкции диффа. Любого, походу.
Я так подозреваю, что если пытаться буксовать, например, на пятой передаче механики - результат будет такой же.
Механике это не грозит.
И? Ты знаешь пробег моей коробки? Или к чему это все?
Забегая наперед - да я знаю пробег этой машины и этой коробки с точностью до 10 тыс
И ты знаешь это все потому что "говорят" а я юзаю и обслуживаю эту коробку. Разницу понимаешь?
Так же ты должен знать что тоетовские автоматы U250 и ее модификации считаются "вечными" при своевременном обслуживании. Что и делается.
Никто не будет переключаться с первой на вторую и выше, буксуя. Даже я таких долбоёбов не знаю )))Или ты просто о том, что на механике никто не будет буксовать на 5й передаче?
Так ДГР же на своей тойоте коробас поменял. А чем Хрэй хуже?Я своим глазам не верю, хруй разобрал коробку. Пизда рулю
пизда коробке ты хотел сказать?!Я своим глазам не верю, хруй разобрал коробку. Пизда рулю
Так ДГР же на своей тойоте коробас поменял. А чем Хрэй хуже?
пизда коробке ты хотел сказать?!
Твоя солара уже минимум экватора 3 наматывает или пятьчто ты там обслуживаешь? Пол года и максимум 10к? а что было до тебя ты можешь знать разве что по рассказам владельца и печатями в сервиске. Которые оба писами по воде вилЯны
Менять это не тоже самое что кривыми ручонками разобрать коробку.
ничо себе...На, ознакамливайся⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я еще раз повторяю, я знаю пробег этой машины с точностью до 10к. И он более чем меня устраивает. Это не рассказы владельца и не записи с сервискеЕсть способ более достоверный, но тебе такое не по карману
А свои фантазии на этот счет оставь при себе
фантазеры пошли
Обоснуй техническую сторону различия конструкции диффа на автомате и механике.
Или ты просто о том, что на механике никто не будет буксовать на 5й передаче?
А как можно буксовать на 5-й на механике? Разве что на тракторе или фуре
Что ты там знаешь про то где кто и как ее обслуживал.
Тю... тебя ж там жениться никто не заставляет. Пришел, сделал дело и ушел. Бывают канечно клинические случаи когда какой то Долбоеб начинает пытаться рассказывать когда тебе кофе пить когда курить, когда зарядку делать, а когда на сальсу ходить...
Но толь ко нах посылать, а если не помогает - работу менять.
я все сказал
меня бесят митинги и тимбилдинги.