так как мне передать привет, что бы он конкретно понял от кого?
А что есть варич? Ни никс ни жалобал в Харькове не дотягивают до 1к.
ты сам себя успокаиваешь?
Такой, однофазный. Доволен как слон))) сегодня вот тянул со 120 вольт до 190-200, точно сказать не могу, напруга постоянно прыгала и экран отображения параметров только один. Как-то даже забыл включить в байпасс режим когда ворота варили обычной древней сваркой - заебись, а напрямую сварщик матерился на нестабильность дуги. У меня часто в сети 180-245в и бывают довольно резкие скачки, отрабатывает тьфу-тьфу оперативно. По лампочками переключения заметны, но еле-елеЭто у тебя такой , да ? И как он ?
Ващет в никсах чуть ли не под 1.5к
Да я ебу, я в это корпоративное шайзе больше не вступлюА что есть варич? Ни никс ни жалобал в Харькове не дотягивают до 1к.
разрослась видимо но всяко для уважаемого ПМ есть только одна контора на 1к.
Да я ебу, я в это корпоративное шайзе больше не вступлю
Это как ты умудрился ?Последствия буксования в драйве.
Понял, а то я никак не доберусь поменять себе стаб...Такой, однофазный. Доволен как слон))) сегодня вот тянул со 120 вольт до 190-200, точно сказать не могу, напруга постоянно прыгала и экран отображения параметров только один. Как-то даже забыл включить в байпасс режим когда ворота варили обычной древней сваркой - заебись, а напрямую сварщик матерился на нестабильность дуги. У меня часто в сети 180-245в и бывают довольно резкие скачки, отрабатывает тьфу-тьфу оперативно. По лампочками переключения заметны, но еле-еле
99% хомячья, хруеподобного
Снятая крышка коробки (там где стоит фильтр)
А, ничего интересного...
У меня интереснее было на гетце.
ниибу что там такое, я ни то что автомата не видел, я даже не ездил на автоматеподдон
И да и нет. Когда сам делаешь своими руками, оно немного интереснее
Бля нахрена ты туда полез? Коробку же упоришь, если уже не упорол заменой масла...
Это как ты умудрился ?
второеКак умудрился засесть или как умудрился дырку в коробке сделать?
второе
теоретик
Ты наверное в своем старичке и масло в двигателе не меняешь, чтобы не запороть компрессию
Прикольно.
Но получается стопор точно также мог вылезти и на скорости ?
В тоетовских автоматах есть задрожал