ну почти. Canada Goose за 800 долл не хочешь?
в инете нет, но на селе вполне, но там херня в том что нет размера...Хер ты томми купишь дешевле в инете
Я давеча по 3500 джинсов в тимберленде купил. ну они охуенные, да. Дешевле, того что на меня подходит - не нашел. Такая беда.
та меня в принципе тоже, как и все относительноное в этом мире ))Збс что меня часы не прут
За океаном брал, или у нас? Если у нас - где? Стремает без примерки заказывать.
в инете нет, но на селе вполне, но там херня в том что нет размера...
- вот моя. Она охуенна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во-воПопробуй с Omni Heat технологией подкладки - она вообще невесомая и очень теплая.
А вот на них как раз цены...
она и насайте коламбии стоит стоолько
поддерживаю!насыщенный вкус.малой с женой заценили!тоже взял кило!спасибо!Обновилась килограммом икрыВкусная
Попробуй с Omni Heat технологией подкладки - она вообще невесомая и очень теплая.
Ога. 7к+ гривень в спортмастере. Я решил что нахер
После прочтения последних страниц осознал что проебал раздачу икры... Да что там раздачу - так и не понял как заявку оставлять надо было
И все равно остался лошарой из чпокатиловки. Печаль
да я тоже что то долго чухался и провтыкал...После прочтения последних страниц осознал что проебал раздачу икры... Да что там раздачу - так и не понял как заявку оставлять надо было
да я тоже что то долго чухался и провтыкал...
может скооперируемся?я бы киллограмчик всетаки прикупил..
Шо по чем? Я б тоже пол кило взяли мне как нищеброду пол кило
Шо по чем? Я б тоже пол кило взял
шо пачем? а то листать страниц 50...Пиликайте мне в личку скока и какой (кижуч, нерка) и номер телефона. Закажу в понедельник тогда