Та пиздец... Гадюшник еще тот, был там недавноза то московский это пожалуй единственное место где можно взять брендовый европейский шмот
господа айтишнеги ,а где сейчас пуховики хорошие по вменяемой цене продают?
или все коламбию по 7000 носят?
Мерить в Мегаспорте. Покупать на амазоне, возможно 6pm но там откровенно теплых не встречал в прошлом году.
на барабан не, московский для меня в принципе такое же днище как барабан
я ебал лазить по холоду между ларьками, а потом еще заботится чтоб у меня в кармане была нужное количество кеша
оно зашел, перемацал кучу разного, померял шо понравилось, нихто не нависает, на кассе карточкой рассчитался и свалил
сервис, йопта
за то московский это пожалуй единственное место где можно взять брендовый европейский шмот
З.ы. так а че ж ты с сервисом интертопа не взял Эко за 6 как на московском Мона взять за 3-4?
Выкладывать за аксессуар (единственная цель которого в наше время это понты) стоимость автомобиля - бесполезная трата денег. Я год решаю, заказывать ли мне туфли под заказ у специального модного сапожника, чтобы служили вечно (и не покупать каждый сезон новые китайские). И то до сих пор не решил. Так то туфли, обувь на каждый день. А часы - кому они сейчас нужны? Никому.
То ж кацапы
А нахуй пуховик нужен?
Бери лыжную мембрану и не выебывайся.
чтобы зимой не мерзнутьХуясе инфляцияв коламбии можно. На московском. У найк неплохие решения. А зачем тебе пуховик?
стремно. размеры могут гулять. сейчас тяжелее продать без минуса привезенное оттуда не по размеру (а ямного продалМерить в Мегаспорте. Покупать на амазоне, возможно 6pm но там откровенно теплых не встречал в прошлом году.
в спортмастере смотрел - она тоже стои 7А нахуй пуховик нужен?
Бери лыжную мембрану и не выебывайся.
Ходить в лыжной куртке не на лыжном склоне как то не комильфо показалось.
она и насайте коламбии стоит стоолькоя у прошлому роци на ибее за 200 баксов коламбию купил
в спортмастере смотрел - она тоже стои 7))
как то не хо 7 платить
жадный
- вот моя. Она охуенна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня до этого был тяжелый пуховик.
Я не любил в нем за рулем ездить.
Одел эту и охуел.
Я ебал все эти "комильфо" и прочие мнения.
Купил себе говнодавы, штаны утепленные (не лыжные) и куртку лыжную.
И ебал я в рот холода.
Попробуй с Omni Heat технологией подкладки - она вообще невесомая и очень теплая.
Попробуй с Omni Heat технологией подкладки - она вообще невесомая и очень теплая.
Я уже третий год из нее не вылажу, причем 90% времени ношу только нижнюю часть вот этуда, я когда мерил то был впечатлен насколько свободно в ней и тепло.
кстати был в караване
народа ояебу, уся паровка забита нах
цены ояебу еще больше
за какой-то вшивое экко в интертопе просят 5-6 тыщ
послах их нах и купил в спортмастере говнодавы за 3300
легенькие, красиовые, вся хуйня
зачем-то зашел в томихилфигер и охуел от ценника в три тыщи гривен за джинсы
в инете за такие деньги всю ростовку можно купить
обновился новыми часами, точнее психанул и сделал подарок себе любимому.
показывать какие менно не буду, а то айтишники скажут что нищеброд, а другие уважаемые форумчане скажут что окуел...
но живем же всего одну жизнь ))
искать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Норм котлыа я никак не решусь... как открывая каталог омеги или эдокса - сразу жаба душить начинает...
Я вроде завязал с этим всем. И наконец то купил пальто. О чем несказанно рад. Ходить в лыжной куртке не на лыжном склоне как то не комильфо показалось.