Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я щеткой пользовался за 6 лет раз 20 максимум. Как она может сломаться?

ну если пластик вообще говно, то она может за лето пересохнут и в мороз просто развалиться при минимальной нагрузке.

но моя отлично служит

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По остальному.
Я не вижу логики в росте рисков с крахом росии. Наоборот, они будут заняты переделом всего и вся. Не будет хуйла, а если и будет он будет занят другими вопросами а не Украиной. Не будет времени на геополитические игрища, все будут вовлечены во внутренние конфликты и переделы сфер влияния. А я уверен что там есть ряд персон которым это на руку (аля Коломойских местного разлива) которые сразу же вмочат рога по полной.
до этого времени еще долго.

КНДР не пример. Кацап хоть и кричит про скрепы но сам покупает айфон и Солярис и летает на отдых не в Сочи. Они хапнули воздуха и теперь уже они хотят жить как в цивилизованной стране. Пока кацап сыт, его волнуют скрепы, как только он заголодает - он начнет вопить и сносить все на своем пути. Русский бунт.
кацап легко закусит удила при необходимости и пойдет бурлаком на волгу вместо айфона и сочи. или удобрять гулаг. так было всегда и так будет

Цитата:
Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный
Одними скачками на майдане там не обойдется Так как бунт будет голодный а не за европейские ценности.
чем там закончился анти платон?

По баксу. Я до сих пор никому не поверю что у нас связка с рублем.
Причины падения рубля это цена на нефть и оток капитала из хуйлостана.
Гривна ни к одному ни ко второму не имеет никакого отношения. У нас свои причины, и то чт сейчас - манипуляция нашего правительства а не рубель виноват.
мы торгуем ресурсами как и рашка. и торгуем с рашкой. мы не продаем ничего технологичного. если ты вспомнишь за айти так его там 1% в экспорте, если мне не изменяет память. можешь загуглить.
вот дальше сам думаю увидишь взаимосвязи

отвечу песней :D

1453289207-1a69f627c87d13bc633efe882eb1674c.jpeg

мы их платим, покупая что угодно и вообще при любых расчетах

мы их платим намного меньше, чем надо для государства. платит бизнес+население+кредит.
Иначе посчитай сколько тебе лично надо заплатить за внешнюю охрану (армия) внутреннюю(мвд) образование и минимум одному пенсионеру дать пенсию.

дайош пономаря

Иначе посчитай сколько тебе лично надо заплатить
Не могу посчитать, я в этом не разбираюсь. Я согласен платить, при достойном достатке, последнее отдавать - идите нахуй большими шагами.

мы торгуем ресурсами как и рашка. и торгуем с рашкой. мы не продаем ничего технологичного. если ты вспомнишь за айти так его там 1% в экспорте, если мне не изменяет память. можешь загуглить.
вот дальше сам думаю увидишь взаимосвязи

IT-индустрия вышла на третье место по объему экспорта
Украинская IT-отрасль вышла на третье место по экспортному потенциалу после сельского хозяйства и металлургии с показателем 2,4 млрд долл. Она показала 10-процентный рост в долларовом эквиваленте на фоне падающей экономики страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы их платим намного меньше, чем надо для государства. платит бизнес+население+кредит.
Иначе посчитай сколько тебе лично надо заплатить за внешнюю охрану (армия) внутреннюю(мвд) образование и минимум одному пенсионеру дать пенсию.

А почему у других стран так получается? Может потому, что они дают кредиты? Как Европа со скудными природными ресурсами в шоколаде? (я не про нашего гаранта).

Для тих, хто кричить: " Почему радуетесь, что рубль падает"

О курсе доллара и злорадстве.

Между тем, как пристально наблюдают россияне за экономикой Украины и тем, как украинцы наблюдают за российской есть разница.

Это вот как живут рядом два человека. Один сосед постоянно гадит другому. То часть огорода отожмет, забором отгородит, то собаку отравит, то насрет у дверей. И он ждет смерти другого исключительно для того, чтобы поссать ему на могилу и вынести из хаты то, что осталось. И он искренне радуется любой болезни соседа, предвкушая пати.

У второго же другие мотивы. Он тоже ждет смерти соседа. Но просто потому что его у него там в огороде посажено было, надоело, что на пороге постоянно насрано, а еще он любил свою собаку

говно ломучее
за год выкинул нах
+100500 ручка ламається в перший же мороз :)

IT-индустрия вышла на третье место по объему экспорта
Украинская IT-отрасль вышла на третье место по экспортному потенциалу после сельского хозяйства и металлургии с показателем 2,4 млрд долл. Она показала 10-процентный рост в долларовом эквиваленте на фоне падающей экономики страны.
ну все пиздец, теперь точно покращат

После ХИРЭ.
И таки моя первая работа была в моей текущей же должности.
старшим по кофеварке штоли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ключевое слово в этой статье желтой газетенки - "потенциал". либо ты его пропустил, либо не знаешь значения.
но даже там они написали о ХЗ как посчитанных 2,4 млрд при том что я видел цифру около 1. ну и само собой сильно просел за последние пару лет объем экспорта как такового. процентов на 30 каждый год падает.
в любом случае не 1 а даже хрен с ним 3 % высокотехнологичного товара илди услуг по сравнению к оставшимся 97 можно рассматривать как статистическая погрешность.

явно не в супермаркетах. зайди в норм мясной магазинчик и отрежь себе нормальные куски телятины

И будет хруйня. Мясо на стейк должно успеть ферментироваться как положено, свежая телятина на стейк не годится.

Ща Сержми прийдет и все советы обосрет :)
Но я покупаю говядину в Свежине.
Нужно выбрать кусок стейка с прожилкой! Это обязательное условие. На вид он менее презентабельный, чем гладкий на срезе, но именно эта часть мягкая :)

Дальше нарезаю толщиной в 2 см, солю, притрушиваю приправой Ніжний каррі, чуть масла, пeрeмeшиваю и на гриль.

Карри на стейк? О пиздец :eyecrazy:

А почему у других стран так получается? Может потому, что они дают кредиты? Как Европа со скудными природными ресурсами в шоколаде? (я не про нашего гаранта).
потому что уровень развития (технологический) нашего общества предполагает удовлетворение своих запросов на уровне физиологических потребностей. а нам большего хочется
мы сейчас на бусы меняем свои недоразграбленные остатки ресурсов.
Европа сейчас покупает ресурсы дешевле, чем при ситуации, если бы она была их собственником и сама же их и добывала.
в цифрах выглядит так:
в среднем каждый из нас генерит товаров и услуг на 3000 дол
в среднем каждый пиндос генерит товаров и услуг на 50 000 дол
но при этом и пиндос и каждый из нас хочет такой же айфон, субурбан, дом с парканом и газоном, сытую старость и качественное образование с защитой

Андрей...я тебя когда-то реально пошлю нахуй. ты заебал нести хуйню!
спасибо вам всем за то, что сейчас в стране...и не надо винить "попередников"...они конечно были хороши и было многое не правильно.

но Ваши свидоми друзи уже 2 года у власти, тока все люди на местах, уж поверь я знаю...схемы работают как и раньше, взятки стали еще больше...
раньше судьей можно было договориться за 50...в какой-то районный....
сейчас меньше сотки не предлагай даже...реформа? конечно...ахуенная реформа.
при этом какие бы не были хуевые попередники, они не делали бизнес на крови...этот "пунктик" многое меняет.
если Ваши друзья такие свидомые...какого хуя?
где квартиры бойцам?
где обеспечение армии?
где сука помощь семьями погибших?
где проданый рошен?
где конец Ато за 3 недели?
ГДЕ....?!
просто признайтесь себе, что вас использовали как презик...а теперь, ну а теперь живем как живем.

Ничо....все будет хорошо в конечном итоге, запад уже столько вкинул в Украину...что им самим уже будет наверн не выгодно нас "сливать"...поэтому, таки с этой страны что-то будет доброе.

Назад
Зверху Знизу