Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По твоему у Димы есть выходы на модеров? Да и Дима и Сержми, кстати тоже не из тех, кто стучит или кнопки жмакает, посратся тут - да, но на стукачестве не замечены, в отличие от некоторых, так что думаю - тут мимо.
гандон он штопанный.. в приличном обществе за такие обвинения бьют канделябром по ебалу...

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почему нельзя просто отсидеть в бане недельку-другую?

Наркомания, она такая, да :)
Хотя я почти пол года жил и ниче. Хотелось пару раз кой чего одному синьору ответить - но не более.

Цэ- жыты по новому:yahoo:
Покращення, блеать !
Кстати насчет бензина: там заправляли машины и покруче моей.
Так что вопрос не в бензине а в сроке хранения оного.
дорогим машинам пох
они на любом бензе будут ездить а потом продадут
ну шо вы флудите безтолку??
где мясо купить и как пожарить?
в восторге классное мясо

Наркомания, она такая, да :)
Хотя я почти пол года жил и ниче. Хотелось пару раз кой чего одному синьору ответить - но не более.
да ты и на фейсбуке жог так, шо тут до сих проржаться не могут :ги:

ну хотя бы ради того, чтоб не быть чмом, в газах других

тебе это не помогло :D

а если для тебя клон - это чмо. тогда у меня для тебя плохие новости. ты слишком увлечен интернет общением.
это всего навсего флуд.

- Дети, во что может конвертироваться рубль?
- Евро, доллары, фунты..
Вовочка:
- В пенис.- Увидев недоуменный взгляд учительницы, объясняет. – Упали цены на энергоносители, сырье. Плюс отток капитала. У людей на руках были рубли, бах, и уже х*й.

Ну шо, высрались с утра? :D

как в старые добрые времена. не вата против майдана, а воины света против невежества. :D все-таки природа берет свое :D

Спасибо epic-comp за игрушку
aa8dadd8c1efd5625dcb12d309494e26.jpg

Metabo forever

Останнє редагування:
Ну шо, высрались с утра? :D

как в старые добрые времена. не вата против майдана, а интеллигенция против невежества. :D все-таки природа берет свое :D

как там рубель?
когда будет пробито очередное дно?
90 или сразу на золото пойдет - 100?

Чему блядь радоваться? Чему, Карл Андрей?
А где гривна блядь? Или вернулся курс хотя бы 18,9? Вернулся, только в автосалонах Шевроле, судя по рекламе.
Вчера диктор одного из наших каналов с радостью:
-На рынках Москвы не успевают менять цены. Дорожают овощи, фрукты, мясо. Люди стали покупать не по килограмму а меньше бла-бла-бла....
Сука а у нас что дешевеет кроме ебаной гривни в обменнике? Что! Чтооо блядь, мои свидоми люби друзи?????!!!!!!!
В этом весь наш менталитет:
-У соседа корова сдохла: какая мелочь- а как приятно!
Я понимаю если б зеленых человечков сбросили в Керченский пролив или наши доблестные бойцы АТО вошли и освободили хотя бы Донецк или Луганск....
:рл:

- Дети, во что может конвертироваться рубль?
- Евро, доллары, фунты..
Вовочка:
- В пенис.- Увидев недоуменный взгляд учительницы, объясняет. – Упали цены на энергоносители, сырье. Плюс отток капитала. У людей на руках были рубли, бах, и уже х*й.

Андрей, не толкай меня в клуб любителей поприкалывать со слоненка.

Чему блядь радоваться? Чему, Карл Андрей?
А где гривна блядь? Или вернулся курс хотя бы 18,9? Вернулся, только в автосалонах Шевроле, судя по рекламе.
Вчера диктор одного из наших каналов с радостью:
-На рынках Москвы не успевают менять цены. Дорожают овощи, фрукты, мясо. Люди стали покупать не по килограмму а меньше бла-бла-бла....
Сука а у нас что дешевеет кроме ебаной гривни в обменнике? Что! Чтооо блядь, мои свидоми люби друзи?????!!!!!!!
В этом весь наш менталитет:
-У соседа корова сдохла: какая мелочь- а как приятно!
Я понимаю если б зеленых человечков сбросили в Керченский пролив или наши доблестные бойцы АТО вошли и освободили хотя бы Донецк или Луганск....
:рл:

Ты не понимаешь очевидного.
Чем хуже живется тому народу, тем меньше будет погибать наших парней в АТО. Нужели это тебе не понятно.
Неужели тебе не понятно что тот народ думает только желудком. И глаза у него откроются только тогда когда животик забурчит от голода.

Увы дипломатией мы не остановили.
Увы политикой не можем противостоять.
Увы силой мы их не выкинули.

Осталось одно - ждать когда росия как и совок развлится к хуям. И тогда и только тогда они дадут нам возможность жить и возвращать курс "хотя бы до 18".

Ведь это же очевидно.

з.ы. слоников пости пока не лопнешь. Ведь тебе же слоники курс понизят до 18ти, вперед ;) Поставь себя в один рад с диблами ХФ.

Кстати, господа "вслед за рублем пойдет гривна чему вы радуетесь"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 26.90
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 88,90

Как такое может быть?

Назад
Зверху Знизу