Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ненавижу поезда... поезда вместо машин при нормальной погоде выбирают даже не знаю кто.

Как по мне ночные экспрессы очень охуены, поспал ночь и ты уже на западной, например.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А Я вот сегодня прибарахлился:клас:

Вкладення

• 19YiR_M3ZBo.jpg
    19YiR_M3ZBo.jpg
    70.7 КБ · Перегляди: 68
Ненавижу поезда... поезда вместо машин при нормальной погоде выбирают даже не знаю кто.

Щас он тебе расскажет что крафтовый динамик из гаража Пети - в сто раз лучше.

Киевский вокзальный мак куда приятней симферопольского.

а че не на Хюндае поехал?

покушать, имхо, лучше на 2 или 3, в общем самом верхнем этаже Южного(нового) вокзала неплохая столовка «Оливье», народу немного, чистенько, свежая еда, меню шо в "Пузатой хате"

или в Харьков будешь возвращаться на обновке?)))

Останнє редагування:
На прошлой неделе узнал, что французы впихонили автоотключаемый стартер (или хз, как это назвать) - когда заводишь машину и продолжаешь держать ключ в положении "пуск", оно автоматом выключает стартер как только двиг запустился.

Как раз посадил девочку учиться трогаться и проявилось. :клас:

А Я вот сегодня прибарахлился:клас:

масло фигня
чо тосол, а не антифриз? он жеж кошернее
тормозуху надо брать с черепашкой
масляный фильтр вроде ничо
топливный хз
фильтр салона и воздушный на пихло тоже надо бы заменить

Х.й вон, в садике еще, пустил телочку за свой трехколесный велик....:D
по сей день хлопот не оберется :ги:

скажи мне, а ты с заказчиком сам разговариваешь?
англ. свободный?

свободный это если лет 10 прожил там и то далеко не факт
на данной работе нет, меня ж тут за главного не оставляют, пока тим лида нет
ну так вобще какой-то опыт пиздежа с пиндосами есть, я так понял что меня понимали :ги:
а тебе это зачем?

каропки тоже не паяю, да :ги:

Любой тосол является антифризом.
Тосол - это частный случай антифриза.
Это то же самое что сказать почему ты купил Леново а не телефон. Телефон же кошернее :D

Любой тосол является антифризом.
Тосол - это частный случай антифриза.
Это то же самое что сказать почему ты купил Леново а не телефон. Телефон же кошернее
ебать...:ги:
ну все, все скиньтесь по червончику Андрюше :іржач:

свободный это если лет 10 прожил там и то далеко не факт
на данной работе нет, меня ж тут за главного не оставляют, пока тим лида нет
ну так вобще какой-то опыт пиздежа с пиндосами есть, я так понял что меня понимали
а тебе это зачем?
:ги:

на жигуле может испугаться и сказать ну его нахуй
там один уебищный руль без гура и регулировок токо чего стоит

хер его знает. то ли оба моих Жигуля особенные были, то ли хозяин я хороший, то ли плохое забылось уже, но никаких таких ужасов там не было. даже в -26 в 2005 нормально 21011 заводился.

масло фигня
чо тосол, а не антифриз? он жеж кошернее
тормозуху надо брать с черепашкой
масляный фильтр вроде ничо
топливный хз
фильтр салона и воздушный на пихло тоже надо бы заменить

Посмотрим,Я это все на пробу взял.
Для Запора думаю пойдет:yahoo:
Фильтра салона там не было в природе,а вот воздухан пока не брал,но он тоже под замену

Назад
Зверху Знизу