Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну у меня от Pasta Project, а он таки на третьем, всегда были самые что ни на есть приятные ощущения. Особенно нравилась у них свининка на кости и соус, который к ней идёт. Объедение в композиции. Ну и тальятелле с грибами очень зачетные, ИМХО. Правда я там в последний раз был как бы не год назад. :)

PP это ж вроде та же контора что и тратория на культуры. По крайней мере крем сода у них такая же ахуенная

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похавали в Гдебургере.

:клас:
Отличные бургеры. Реально очень вкусно и атмосфера выдержана и обслуживание хорошее. С маком сравнивать не стоит вообще.

Одно из не многих мест где официанты не вызывают жалость а очень даже живчики :клас:

Надо будет попробовать. Бургеры вкусные я люблю, а не то гавно которое в фарше подают

тебе что шлифовать? болгаркоподобной плоские вещи без опыта лучше не пробовать
Я хочу не спеша сам парковую мебель себе рукожопить, интересно мне это:збентежений:. В своё удовольствие. А брусочком с наждаком не хочу теребонькать по доскам. Лобзик у Юры взял под нг по сладкой цене, а про шлиф. забыл.

да макита сосет у всех
она отрабатывает каждую гривну на 100% :)
вес, вес, Сережа!
она легче воша на полкило!!!
на полкило, Карл!
на розетке 5 баллов по отзывам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наяривай на метабу дальше :іржач:

еще раз...
сравнивай вот с этим

если боишься метабо, то вот

А чего мне боятся? У меня Метабо 2 штуки... и то только 230х :ги:

Обе позиции стоят как сами якоря на те те же болгарки...
Хотя не - у метабо якорь дороже ривен на 200 от новой болгарки...

:)

Я хочу не спеша сам парковую мебель себе рукожопить, интересно мне это:збентежений:. В своё удовольствие. А брусочком с наждаком не хочу теребонькать по доскам. Лобзик у Юры взял под нг по сладкой цене, а про шлиф. забыл.

бери эксцентриковую. болгарочной ты можешь не выдержать плоскость и кромкой наждачного круга напилить углублений, которые потом выводить придется. а пока будешь выводить, то опять напилишь. там надо долго руку набивать.

Как спец в инструменте скажу что мастера индивидуальных на половину сидят на маките....
Предприятия на половину сидят на боше....
Есть позиции которые по характеристикам одинаковые но у некоторых сделаны очень продуманной. И тд. А при выборе инструмента главное понимать для какого он применения нужен!!!
Много могу тут написать но слава алаху небуду бо с телефона)

она отрабатывает каждую гривну на 100% :)
вес, вес, Сережа!
она легче воша на полкило!!!
на полкило, Карл!
на розетке 5 баллов по отзывам

наяривай на метабу дальше :іржач:

за счет чего у болгарки можно выпилить пол кило?

отзывы с розетки....

af13021-1.jpg

отзывы с розетки....
та первое шо попалось, забыл вес 1,2 или 1,4 кг
мне похуй за счет чего вес меньше, редуктор не пластиковый ведь
я работаю одной рукой, для меня это важно
соответсвенно важен обхват, вес и вибрация :клас:
заметь речь не про хуй, поэтому макита рулит :)

А когда поломается - можно за пару часов поченить... :пиво:
Я вспомнил, брал в прокат 230 макиту с плавным пуском летом...
какая ляля :любов:
но блять купить за почти 4 килогривны девайс, который нужен раз в год рука не поднялась, нищеброд, хуле :D

бери эксцентриковую. болгарочной ты можешь не выдержать плоскость и кромкой наждачного круга напилить углублений, которые потом выводить придется. а пока будешь выводить, то опять напилишь. там надо долго руку набивать.
Меня эти тонкости не особо волнуют - мне парковую мебель, которая будет стоять на улице, делать, а не поверхности под лак выводить.
Что там за регулятор у тебя заказан?

Меня эти тонкости не особо волнуют - мне парковую мебель, которая будет стоять на улице, делать, а не поверхности под лак выводить.
нахуя тогда тебе регулировка оборотов?
легкую шлифовку можно и обычной болгаркой ебошить лепестковым кругом, ну подпалит местами :ги:

Назад
Зверху Знизу