обновился обновкой.
та боксерки, босерки под елкой нашелНа сколько страниц интригу растянешь?
та боксерки, босерки под елкой нашел
Я по магазинам если и беру варенку, то докторскую ХМК, но она в районе 100-110 стоит. Вот интересно что это за 160Самаму интересно - хорошая варенка или развели Владега по чем свет стоит на 165гривасов за киллограм какого нить кременчуга...
Ну ты и синяк.... 12 числа только подарок найти с нового годата боксерки, босерки под елкой нашел
Ну ты и синяк.... 12 числа только подарок найти с нового года
не...у меня это самое...искусственнаяЕлка осыпалась, вынес на мусорку, и в куче иголок нашел?
Конкурс на самое дорогое оливье?
Салат оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
когда ты работаешь
Я по магазинам если и беру варенку, то докторскую ХМК, но она в районе 100-110 стоит. Вот интересно что это за 160
Ну ты и синяк.... 12 числа только подарок найти с нового года
ты заболел шоле?!бронхофит допью и пойду...
P.s. Темп г-но!
P.s. Темп г-но!
ващет столичный с мясом, а оливье с варенкой.Ващет столичный
в обем куисда мое клаве
Неправильный ответ - все зависит от поставленных целей. А в твоем и Санька случае - вообще должно быть практически пофиг на качество инструмента - вас должна волновать эргономичность и резуальтативность и ничего более - а там хоть макита, хоть форти, хоть темп с ритмом
ващет столичный с мясом, а оливье с варенкой.
ты заболел шоле?!
из младенцаХотя может она из оленины
зачем ты заболел?!Грип - я вчера писал...
за эти бабки, луччше у форумчанина самизнаетекакого - взять курицуТак и эдак хорошо- так и эдак вкусно (с)
Но купить варенку за 160 грн при цене мякоти свинины 65 как то.....