Та тут же темы как погода на улицеШото вы скатились с дорогих часов и Америки до досок, мельчаете господа
сколько стоит и где покупал?
у него реально датчик и обратная связь по температуре?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спроси че-нить попроще, регулировка температуры плавная, но как она реализована, я хз
де там точная регулировка температуры? в моем грят точность 5 градусов, от 80 до 450по функционалу такой же как и у тебя
Это шо за колбаса ?Купил докторскою килбасу по 165 грн/кило. Захотел побыть немного в шкуре айтишника
де там точная регулировка температуры? в моем грят точность 5 градусов, от 80 до 450
выяснять термопарой какая температура обозначена иероглифами на крутилке это нормально?точность или стабильность? зачем тебе точность. ты вообще знаешь где и когда тебе какая нужна температура. в моем один раз термопарой можно выяснить в каком положении какая температура и забить на это. максимум ты будешь двумя температурами пользоваться, но думаю что и на одной остановишься и менять ее никогда не будешь.
у меня две: одна когда паяю, вторая когда лежит более 1 минутыдумаю что и на одной остановишься и менять ее никогда не будешь.
12 баксов стОят того, чтобы смириться с гавном?
как так-то? (с)
мне котя ваще грил купи паяльник "паяльник" за 50 грн, попробуй
но блять не могу я купить ото одоробло, оно меня бесит
пс потом правда еще добавил и припой за 250 грн))))
пальник за 50 и припой за 250, карл!!
о чем можно говорить с человеком, который покупает болгарку "Болгарка" и перфоратор "Перфоратор"
Купил докторскою килбасу по 165 грн/кило. Захотел побыть немного в шкуре айтишника
это варенка чтоли? а не дохуя ли за варенку 165 гривасов?Купил докторскою килбасу по 165 грн/кило.
это варенка чтоли? а не дохуя ли за варенку 165 гривасов?
обновился лужей в ванной. капала вода со смеса в раковине. пришлось поработать сантехником. подтянул шланг холодной воды. инсталлировал все на место. продолжаю наблюдение: есть вероятность что просачивается из под картрриджа.
это варенка чтоли? а не дохуя ли за варенку 165 гривасов?
Купил докторскою килбасу по 165 грн/кило. Захотел побыть немного в шкуре айтишника