Только для этого надо накупить куева тучу инструметнта и материала и сделать кресло качалку, камин,...
кресло качалку и камин?!Шо ты ржошь я так постоянно делаю
но посмотреть приятно...скажи?!Мне-то похуй
кресло качалку и камин?!
ты недорого берешь?! может и мне сделаешь?А камин буду летом скорее всего варганить...
а я хочу всего лишь руль перетянуть
ты недорого берешь?! может и мне сделаешь?
а то на счет этого...руки из жопы у меня
я вот это щас не понял:это его уже кто то ел?
красиво вышел!
А тут разве могут что-то заценить? Тут могут только обосратья вот это щас не понял:
ты плов обосрал или заценил?
кожу с залупы новозеландского крокодила?интересует где можно купить качественный материал для перетяжки
а это был плов?ты плов обосрал или заценил?
Та ладно вам, у меня на работе 2 зеленых ВоШа,уже каждому по 10 лет отлично трудятся, много раз перегреты до вытекания смазки, уже и провода сменены с вилками, и щетки, и на прорезиненой ручке резины не осталось, но работают. И в режиме перфоратора Швелер 40*40 буром 24 ым проходил им же, швелер в бетоне, заняло часов 5-6 сие мероприятие, но очень нужно былону от зеленого чудес обычно и не ждешь
вроде вошь, а вроде и не особо
у меня есть зеленый, по бедности
да не важно это.. важно, что это нихуя не пловмне кажется это не рисовая а пшеничная
обляДе ж ти був раніше? Батькові відвіз трохи банок на Новий рік
банки железячныеСмеси в коробках или же банках а-ля кофе. Тебе такие надо или стекло от пюре шекелей?
Я заказал вот тутнарод, а руль самостоятельно никто не перетягивал?
интересует где можно купить качественный материал для перетяжки
тока там на мою машину нет оплетки ((
И я вот так хочу:так это ж тыщу дето вынь да полож
а у меня есть второй руль.
я хочу холодными зимними вечерами сидеть в кресле качалке, надеть очки под треск камина неспешно перетягивать руль
банки железячные