они все разнокалиберные, а хороших тупо паллет реально мало, наши гавно, импортные норм, но делать из них шото это имхо бредНу а хули - 15 грн/штука примерно.
О прикольно, у меня их горы бываютматериал походу паллеты б/у, терпение ему надо...
Кода они на шару - пойдетони все разнокалиберные, а хороших тупо паллет реально мало, наши гавно, импортные норм, но делать из них шото это имхо бред
сомневаюсь, что у тебя горы вот такихО прикольно, у меня их горы бывают
Я же не предлагаю такое уебанство в домэто как из шин делать сланцы)))
Я про первые имел ввиду, как вторые на фото - даже не видел таких.сомневаюсь, что у тебя горы вот таких
а вот такое гавно в топку
Мебель "из паллет" выглядит стильно. Но, ИМХО, это стилизация, собранная из новых досок и брусков.
ахуенная обновка....Похавали в Гдебургере.
да, кстати, чуть не забыл
Хотел обновить сковородку гриль. Пошел - пасатрел на цены... И решил что за минимальную зп вполне и старая сойдет...
Странно что л...л молчит.
Переживаю.
Где то от 30 до 50 % таких попадаютсясомневаюсь, что у тебя горы вот таких
посмотри.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сомневаюсь, что у тебя горы вот таких
а вот такое гавно в топку
ну ты просто модели глянь. биоловские чугунивые сковороды - тема. я в прошлом году 2 прикупил - заебись.Дякую. Благо у нас есть с кем про биол поговорить
Я же не предлагаю такое уебанство в дом
Я говорю о лавочках и столиках исключительно для улицы, чтобы им мокнуть под дождем на лужайке.
Я про первые имел ввиду, как вторые на фото - даже не видел таких.
ну ты просто модели глянь. биоловские чугунивые сковороды - тема. я в прошлом году 2 прикупил - заебись.
материал походу паллеты б/у, терпение ему надо...
ебать ебать...
старые дедуганы собрались
болгарки, шурупы...рубанки
народ, а руль самостоятельно никто не перетягивал?
интересует где можно купить качественный материал для перетяжки
та ну пиздецТам вверху обсуждалась болгарка с поддрочкой и климат контролем - полистай...
ну как это понимать?!я хочу холодными зимними вечерами сидеть в кресле качалке, надеть очки под треск камина неспешно перетягивать руль
так это ж тыщу дето вынь да полож
а у меня есть второй руль.
я хочу холодными зимними вечерами сидеть в кресле качалке, надеть очки под треск камина неспешно перетягивать руль