lala-fa
L
- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Ну у меня от Pasta Project, а он таки на третьем, всегда были самые что ни на есть приятные ощущения. Особенно нравилась у них свининка на кости и соус, который к ней идёт. Объедение в композиции. Ну и тальятелле с грибами очень зачетные, ИМХО. Правда я там в последний раз был как бы не год назад.
ну хоть чем-то будет полезна твоя мощная болгаркаа регулятор оборотов за 60 грн едет из китая отдельно
Похавали в Гдебургере.
Отличные бургеры. Реально очень вкусно и атмосфера выдержана и обслуживание хорошее. С маком сравнивать не стоит вообще.
Одно из не многих мест где официанты не вызывают жалость а очень даже живчики
Я хочу не спеша сам парковую мебель себе рукожопить, интересно мне этотебе что шлифовать? болгаркоподобной плоские вещи без опыта лучше не пробовать
Завтра оплачу, по шлифовалке тож завтра, я в этом году ешо не работал
она отрабатывает каждую гривну на 100%да макита сосет у всех
еще раз...
сравнивай вот с этим⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если боишься метабо, то вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я хочу не спеша сам парковую мебель себе рукожопить, интересно мне это. В своё удовольствие. А брусочком с наждаком не хочу теребонькать по доскам. Лобзик у Юры взял под нг по сладкой цене, а про шлиф. забыл.
она отрабатывает каждую гривну на 100%
В нейлера до 90мм у тебя нет, что б недорого?
вес, вес, Сережа!
она легче воша на полкило!!!
на полкило, Карл!
на розетке 5 баллов по отзывам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наяривай на метабу дальше
та первое шо попалось, забыл вес 1,2 или 1,4 кготзывы с розетки....
Я вспомнил, брал в прокат 230 макиту с плавным пуском летом...А когда поломается - можно за пару часов поченить...
Меня эти тонкости не особо волнуют - мне парковую мебель, которая будет стоять на улице, делать, а не поверхности под лак выводить.бери эксцентриковую. болгарочной ты можешь не выдержать плоскость и кромкой наждачного круга напилить углублений, которые потом выводить придется. а пока будешь выводить, то опять напилишь. там надо долго руку набивать.
нахуя тогда тебе регулировка оборотов?Меня эти тонкости не особо волнуют - мне парковую мебель, которая будет стоять на улице, делать, а не поверхности под лак выводить.