Шо Ша почем? Я на клин зы и моторы в прошлом году с их прайс в 1.5к и выше забил..
Сводил детей в комнату развлечений , в Даффи.
Все заипись, пост не об этом.
Там, на третьем этаже, где этот детский центр, есть йобаное кафе. Там реально пиздецс! Уобаную пиццу ждали полчаса, она невкусная нахуй! Йобаную картошку не дождались!
Пошли на второй этаж, там как всегда акуенно.
Просто не жрите на третьем.
Сводил детей в комнату развлечений , в Даффи.
Все заипись, пост не об этом.
Там, на третьем этаже, где этот детский центр, есть йобаное кафе. Там реально пиздецс! Уобаную пиццу ждали полчаса, она невкусная нахуй! Йобаную картошку не дождались!
Пошли на второй этаж, там как всегда акуенно.
Просто не жрите на третьем.
+1, тоже водила дочь в Чудопарк Дафи и поразилась насколько отвратная там пицца и кислое лицо у официантки. Там только сок можно взять, запакованный.
Это пиццерия что ли? Рядом с эскалатором?
Похавали в Гдебургере.
Отличные бургеры. Реально очень вкусно и атмосфера выдержана и обслуживание хорошее. С маком сравнивать не стоит вообще.
Одно из не многих мест где официанты не вызывают жалость а очень даже живчики
Ну у меня от Pasta Project, а он таки на третьем, всегда были самые что ни на есть приятные ощущения. Особенно нравилась у них свининка на кости и соус, который к ней идёт. Объедение в композиции. Ну и тальятелле с грибами очень зачетные, ИМХО. Правда я там в последний раз был как бы не год назад.Просто не жрите на третьем.
макитра 5030 просто божественна, а метаба - ачко.
у меня 3 болгарки, но в 9ти из 10ти случаев применения используется именно макита. она как игрушечка, прям кохаю её...
реальный бестселлер, хуле
Ога. Там де куча аттракционов.
Репа не лезетВы ебанулись болгарки любить.
у нас просто руки не из жопы
У меня тоже.
Только оно мне нахуй не надо иметь три болгарина.
Валяется какой-то зеленый вош и хуй с ним.
Зеленый бош говно(koty)
Ну нуу нас просто руки не из жопы
100% или чего то даже прощеОтрезать раз в несколько лет какую-нить хуйню или зачистить ворота в гараже хватит и зеленого воша.
Похуй.
Отрезать раз в несколько лет какую-нить хуйню или зачистить ворота в гараже хватит и зеленого воша.
У меня китайская болгарка Ferm уже 10 лет работает.
А у нас там приняли пальто и сами повесили в гардеробной, провели к столику, подали чудесную лазанью с курицей да еще и удовлетворили мой каприз по поводу кофе с молоком в неуставной таре)) Так что впечатления остались самые лучшие. Через недельку была там с подругой - тоже всё чудесно.