да при чем. игольчатый стоит с тыла. это не нагрузочный подшипник.
твой любимый брест сказал, что он вал изнашивает со временема в чем проблема?
Зачем тогда он там? Хотя конструктораМ виднее.
нельзя сказать, что макита сделана хуево
Логика в этом такая, что защиту от возгорания должна обеспечивать защита цепи, а там где кабель может быть залит, механически поврежден-его утаивают в пластик/сталь.Доп защита от возгарания. И я ж не говорю, что делают неправильно. Я уверен что все просчитано. Но как по мне к нашим реалиям не очень применимо.
все надо мацать.я про конкретно при сравнении с конкретной метабо.
все надо мацать.
я не куплю вещь, которая не лежит в руке, какая бы она распиздатая ни была
Обновился страховкой, сами знаете у когошвыдкый сервис)
ОнУ каво из двух?
Класична чоловіча вишиванка ручної роботи.
Візерунок вишивки з сорочки гетьмана Павла Полуботка.
Домоткане полотно - 100% бавовна
Боюсь что если бы у тя был чс ты бы ее о лифе думал
это же не шуруповерт, чтобы лежать в руке. болгарку запрещено держать одной рукой по тб.
И под нее пиджачок Reserved и джинса Colins.
Цены на джинсу конечно удивили...не знал что все так дорого уже.
Певый по истене не удавшийся сексуальный или наркотический опыт определяет ненависть на всю жизнь.
22 года отстрадал л..л в ЧС теперь его панически боится как черт ладана
Не, я Форда нинаю, на липисеевке я пользуюсь услугами только одного страхового агента, мисс скромность)Заразили кароче вы меня своей прагматичностью...
Хотел обновить сковородку гриль. Пошел - пасатрел на цены... И решил что за минимальную зп вполне и старая сойдет...
Там где она тож говорят он бывает
Я прально понял что ты форду фа-фа передашь?
все ясно, удобную болгарку ты в руках не держал
я тебя прошу, не занудствуй
ты, кстати, держал в руках искомую метабу, а работал?- Выносливый, проверенный временем мотор Metabo Marathon.
- Высокопрочный корпус редуктора изготовленный из алюминиевого литья под давлением.
- Болгарка Metabo WQ 1400 оборудована муфтой безопасности Metabo S-automatic, которая защищает пользователя от обратного удара, в случае, если во время работы диск зажмет.
- Быстрозажимная гайка Metabo Quick позволяет менять диски без дополнительного инструмента.
- Защита от повторного пуска.
- Высокий крутящий момент.
- Отключающиеся угольный щетки.
нет, такую не держал.ты, кстати, держал в руках искомую метабу, а работал?
щетки без выстрела, ротор залит символически, ротор с редуктора не отделяется интеллигентно. не впечатлило его....если метабо не впечатлило, то макита объективно говно по сравнению....
Не, я Форда нинаю, на липисеевке я пользуюсь услугами только одного страхового агента, мисс скромность)