Всем привет. Я вернулся!
Отпуск кончился
Дорога это капец. До Киева думал хреновая. но после Киева я понял что я ошибался...
12 часов 935 км
С нашими зимами до 20-го миллион раз погода поменяетсяа шо там с дорогой?киев-чоп?совсем хреновая?а то я после 20-х собираюсь в Закарпатье-хотелось бы знать что там за путь.
С нашими зимами до 20-го миллион раз погода поменяется
а причем погода к состоянию дороги?
С нашими зимами до 20-го миллион раз погода поменяется
Еще есть один прикольный ньюанс, в иос интерфейс рисуется в отельном потоке в режиме реального времени. И любые с ним манипуляции тупо тормозят все остальное
Зато все плавненько выглядит, и то херня что для этого все остальоне тупо останавливается
Поясняю специально для айтишников. На iPhone ради красоты интерфейса все остальное задвигается в задЯ не понял что ты имел ввиду но ты достучаться до моего сердца
Поясняю специально для айтишников. На iPhone ради красоты интерфейса все остальное задвигается в зад
Возьми в руки айпад и айфон. Открой сафари и начни грузить какую нибудь сложную страницу, типа фейсбука или Gmail. А потом приложи пальчик к екрану. Загрузка остановится, намертвоЭто я понял А ты на телефоне в реальном времени биткойны майнишь?
Ну и опять таки интерфейс же не в воздухе летает? Все равно управляется остальным.
обновился трещиной на лобовом стекле. съездил на лохоград за железками для клиента, там похоже работают одни неадекваты
биткойны майнишь?
ну шо ты делаешь
Возьми в руки айпад и айфон. Открой сафари и начни грузить какую нибудь сложную страницу, типа фейсбука или Gmail. А потом приложи пальчик к екрану. Загрузка остановится, намертвоПока пальчик на экране
Или тоже самое при установке приложения, установка остановится
Соскучились?