То для ваты, а светское-для вышиваты.Да как бэ в Классе Советское стоит...
То для ваты, а светское-для вышиваты.
Универсальное.
а это для кого?
И что, колесо не заклинило?Сломал машину.что то со звоном отлетело в правом заднем тормозном барабане. Терь педаль дубовая, и что то там тарахтит.
Всем привет. Я вернулся!
Отпуск кончился
Дорога это капец. До Киева думал хреновая. но после Киева я понял что я ошибался...
12 часов 935 км
до Львова не доехал и отдыхал в Подгорцах?
тебя там не съели часом?
Штрафанули соседа за не работающую подсветку номера на 450 гривен. Поменял у себя лампочки
Зато тебе знаешь сколько людей в темное время суток "доброго пути" пожелали?а я две недели с перегоревшей левой лампочкой ближнего ебланил и хоть бы хны
О, я что говорил?....долбаные мотоциклисты. ладно по городу, по темным округам это зло
Вспомнилось своё.Зато тебе знаешь сколько людей в темное время суток "доброго пути" пожелали?
Еще есть один прикольный ньюанс, в иос интерфейс рисуется в отельном потоке в режиме реального времени. И любые с ним манипуляции тупо тормозят все остальноеНормальная трубка на ведроиде не уступает йафоне в быстродействии.
Опустим вопрос, что ведроидная трубка при этом в два раза мощнее... но ведь при этом и в два раза дешевле.
Всем привет. Я вернулся!
Отпуск кончился
Дорога это капец. До Киева думал хреновая. но после Киева я понял что я ошибался...
12 часов 935 км