Ты не шаришь, сейчас тебе Антонио всё популярно объяснит (только сначала Википедию почитает)
а нахуя тогда жить?!и ебашат от заката до рассвета.
а нахуя тогда жить?!
и заметь.....за пару лет, сука!Если успешный айтишник получает скажет три косых то вполне можно за пару лет затянув пояса поднакопить на домик скажем в Высоком или Песочине эдак за 50-60 тыс
Такая конура да еще в ебенях типа Высокого в Штатах не намного дороже выйдет.А я о чем !
Если успешный айтишник получает скажет три косых то вполне можно за пару лет затянув пояса поднакопить на домик скажем в Высоком или Песочине эдак за 50-60 тыс
в омахе, дом можно купить за тысяч 30-70...обычный домик.Такая конура да еще в ебенях типа Высокого в Штатах не намного дороже выйдет.
Это ж лугал считает нормальным жилье от ляма и мясо только рибай.
У адекватных людей всё немного иначе
Умешный итишнег тут один (ну два) - и вот тот который один как раз в таком жилье и живет. А у второго - если все машины и хату продать - как раз на него хватитАнтон, раззуй глаза наконец
здеся и тут жилье для успешного айтишника недостпуно вообще, от слова в принципе
ибо нормальное жилье это около 100 куе (это так по минимуму)
Да - а там ты ее будешь жрать что бы кредит выплатит лет до 60 успетьпри отстутствии нормальных механизмов кредитования и желания жрать мивину 10 лет наскирдовать эти 100 куе нереально
Бгг... говоришь ты за садик на ребенка одного одтаешь минимум 1/8 своего нынешнего дохода?и да: платить и тут нужно и за медицину, и за образование, да и порсто за то, чтоб тебя оставили в покое
если зочешь конечно получить качественную услугу, а не как обычно
А я о чем !
Если успешный айтишник получает скажет три косых то вполне можно за пару лет затянув пояса поднакопить на домик скажем в Высоком или Песочине эдак за 50-60 тыс
в омахе, дом можно купить за тысяч 30-70...обычный домик.
ну...Бгг... говоришь ты за садик на ребенка одного одтаешь минимум 1/8 своего нынешнего дохода?
мне ваще похуйговноскворечниг в говнорайоне за 30-70 будет йа по Дискавери торговцев недвижимостью смотрю - в курсе цен Феникса нормальные дома в нормальном районе 300тыр+ именно дома, а не хрень из фанеры и гипсокартона.
ты отдаешь 9 тысяч за садик?ну...
6000 абонплата + за питание около двух + логопед там еще тыща-полторы
ну 9 тыщ, правда за двоих детей
Это ж лугал считает нормальным жилье от ляма и мясо только рибай.
даты отдаешь 9 тысяч за садик?
мне ваще похуй
да ты ахуел!да
а шо?
да ты ахуел!
Антошка стоит 4500 на дите. Тоесть как у тя... Да и вообще садики +/- туд стока и стоят... Это 1/8 твоего дохода?ну...
6000 абонплата + за питание около двух + логопед там еще тыща-полторы
ну 9 тыщ, правда за двоих детей
и да: это не декарт, и даже не какая-то школа бойки
А сколько там прием стоит в курсе? И сколько страховка?ахда: бесплатную хваленую медицину послали нах к ебеней матери
щас один визит к педиатру это порялдка 200-400 грн, умноженных на два
ибо ебал бы я врот отех врачей по знакомству кочергой и впоперек, ибо ну их нахуй
не...ты прав - для деток - все лучшее! это верно.это не я охуел, это меня жизнь заставила
вобщем радость в виде бесплатного образования трудно осмыслить, это надо прочувствовать и вкусить вполной мере
О да? А скажи ка мне бро сколько стоит нормальное жилье 3 спальни в +/- нормальном месте в пределах 50км от крупных городов в тех штатах которые тут обсуждались?
Никто ж не спорит что в вайоминге или аризоне аналогичный домик можно найти по цене трещшки на Оболони.