Не пойму, зачем ты пытаешься доказать, что не хочешь никуда эмигрироватьЯ тебе верю
хулиганье...и не говори.А, ну так это стандартное оправдание всех воров: "Мне семью кормить надо".
но вот сам так заипешься - что за лужами ностальгировать начнешь
Грудки не смажать, а відварюють або запікають у духовціЖарить на Москалевке буш?
Грудки не смажать, а відварюють або запікають у духовці
Не продолжай.
та ладно, жарят кусочками в панировке или тушат в соевом соусеГрудки не смажать, а відварюють або запікають у духовці
Sad, but true
Вернись на пару постов выше и ответь - за что детей будешь учить хотя бы до института? Когда иппотеку выплатишь? Что есть будешь и чем семью кормить буш на средний инком хаусхолда?
Чего ты к бобру детка приколупался? Он кстате помойму тебя ни разу не оскорблял.
Так ти готуй раз грудки, раз телятинку нежирнуЯ уже заебался их разными способами готовить
Так ти готуй раз грудки, раз телятинку нежирну
А ты здесь живешь тоже на среднюю зарплату, т.е. 4К грн?
Чего ты себе так планку опускаешь "там"? Жене чего дома сидеть, если денег не будет хватать?
У вас очень короткая память, господа.
Индюшатину
Sad, but true
Вернись на пару постов выше и ответь - за что детей будешь учить хотя бы до института? Когда иппотеку выплатишь? Что есть будешь и чем семью кормить буш на средний инком хаусхолда?
Как раз в Америкетакие условия по ипотеке что можно жить и радоваться.
Абажди. Разговор начался с Лехой с того что зп итшнега мигранат хватит на жизть с головой потому что она выше среднего инкама по США. НА что я с цифрами более менее точными сказал что нихера не хватит.А ты здесь живешь тоже на среднюю зарплату, т.е. 4К грн?
"Там" я ничего не опускаю, я назвал боль менее реальные цифры. Хотя вот Сергей с ними не согласен и говорит что больше... Но больше нигде сию инфу я не подтвердил.Чего ты себе так планку опускаешь "там"? Жене чего дома сидеть, если денег не будет хватать?
ой вей...это же 3 зарплатыА ты здесь живешь тоже на среднюю зарплату, т.е. 4К грн?
так дорого же ипотека
куда дороже здешнего хрущика на холодной горе.
Антон, раззуй глаза наконецАбажди. Разговор начался с Лехой с того что зп итшнега мигранат хватит на жизть с головой потому что она выше среднего инкама по США. НА что я с цифрами более менее точными сказал что нихера не хватит.
Потом к разговору подключился ты и сказал "не в деньгах счастье, там другой уровень жизни!", вот я и хочу от тебя узнать как имея мало денег обеспечить "приемлемый уровень жизни" себе и детям в будущем?
ну ладно, конура в скворечнике, уговорилХрущик у тебя в броварах