ннастоящий человек-жигулии слышать : вжжжжжжжжж тык, вжжжжжжжжжжж тык
и думать: бля, я бы включил по другому
Ну лично я не вижу никаких бенифитсов в ручке кроме экономических... Точнее все остальные доводы из разряда прогертых проводов и теплой ламповой вибрации на кулисе....
Это кстати проблема ГУРов - нечеткий ноль и нечетка обратная связь по рулю, посему многие предпочитают ЭУР.гы
гур кстати тоже гасит теплые ощущения от передних колес, заезжающих в ямы
А как же - ипал я врот ваши мицубиши с их ценами - лошетти наше фсьо?следуя этой логике те кто ездит с гуром - ездить не умеют
про всякие там системы стабилизации и прочие АБС я пожалуй промолчу.
и ваще хоть с механикой никакого дискомфорта не чувствую, но пиздец как хочется Ауде А6 с ДСГ и прочей электронным наебаловом. Ибо нутром чую шо это клево
от бедности это овощь с расходом как у мопедкиЭто от бедности.
вот объясни
нафига выбирать четырех ступенчатый автомат который убивает динамику и повышает жор топлива если можно взять шестиступенчатую механику и в ус не дуть
мицубиши это жигулиА как же - ипал я врот ваши мицубиши с их ценами - лошетти наше фсьо?
Люди, зачем вы сретесь друг с другом, когда в Автоветку вернулись Берколь и Анархист?
знаю этот приколты женат/дама сердца есть?
на славуте и сидухи отпадают сами иногдамой друг на славуте ломает раз в 7-10 месяцев её обязательно
леньТак поставил бы или лень одолела?
от бедности это овощь с расходом как у мопедки
сам выдумал?Это кстати проблема ГУРов - нечеткий ноль и нечетка обратная связь по рулю, посему многие предпочитают ЭУР.
вот объясни
нафига выбирать четырех ступенчатый автомат который убивает динамику и повышает жор топлива если можно взять шестиступенчатую механику и в ус не дуть
с кнопочки будет работать основная секцияа можно включить кнопочкой и забыть
а буксовать в раскачку?
Щас тебе спектральную картинку-диаграммусам выдумал?
мицубиши это жигули
лошетти охуенное тачило за нидораго
на ауде пока что не наворовал
у миня фсьо
и куда там акпп может рОсти, в отличии от механики? и зачем?у АКПП ступеней как миниум не меньше чем на механике, и есть куда рости, в отличии от легковой механики.
сам выдумал?
офигеть какая нечеткая обратная связь, ага
мицубиши это жигули
лошетти охуенное тачило за нидораго
на ауде пока что не наворовал
у миня фсьо
зачем? это скушно и неинтересно, тем более у них разное светораспределение, боковые не сфокусированы так, как основныеа можно зажечь все секции с кнопочки
а, в корне я еще не смотрел (с)В корень узрят, так сказать
и куда там акпп может рОсти, в отличии от механики? и зачем?
да, четкая.А что четкая?