А при чем здесь неплановые ремонты и потеря стоимости?при чем здесь блеать дтп?
я бы не продал
в крайнем случае жене отдал бы
Вдруг зарабатывать в разы больше даже в теории не светит.
Подвезти засцал?шото Валеру вчера так крепко бомбануло, шо седни даже не на пыжо со спортзала поехал, а на таксо, причем еще и на Авео, на многорычажке
толи пыжо рассыпался, толи жена забрала, толи решил затестить недостатки убитой многорычажки
шото Валеру вчера так крепко бомбануло, шо седни даже не на пыжо со спортзала поехал, а на таксо, причем еще и на Авео, на многорычажке
толи пыжо рассыпался, толи жена забрала, толи решил затестить недостатки убитой многорычажки
Шта?!
У тебя окончательно плов в голове победил в борьбе за выживание с мозгами?
У меня абонемент в ноябре закончился и я его не продлевал.
просто они редко ломаются, даже когда поливаются нашей солью и грязью.
надо вообще поближе к колесам, чтобы хоть камнями обкидывало, может тогда и на этом можно будет хорошо зарабатывать
главное рассчитать чтобы первые 80-100т выдерживали
смотри скоро пежо станет маленьким
ай да не пизди, а хто ж это тот лысый брюнет с жопой больше чем плечи?
всяко лучше чем на своих двоих
Не совсем электроника, но напомню...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А при чем здесь неплановые ремонты и потеря стоимости?
Ты пытаешься мне навязать учитывание ВСЕХ факторов, НО НЕ ВСЕХ блядь.
Я уже запутался, чего ты от меня хочешь.
так лысый или брюнет
хоть не кучерявый был?
так лысый или брюнет
хоть не кучерявый был?
действительно
лучше продать автомобиль с известной историей и купить автомобиль с неизвестной и заниматься его ремонт чем смириться с наличием мкпп
ууууу
сегодня у меня есть таз с мех кпп. и он стоит допустим 10
завтра как ты выразился я неожиданно разбогател и пошел купил себе эрикс или прадо.
но по какой то причине мне стыдно отдать жене авто на мешалке. я продаю ее перекупам за 10. и у других перекупов беру за 10 другую, с автоматом и угандошенную. нафига?
действительно
лучше продать автомобиль с известной историей и купить автомобиль с неизвестной и заниматься его ремонт чем смириться с наличием мкпп
а я о чем?не скажи.
у BMW и Ауди шабашат блоки т.к. их водой заливает
ууууу
сегодня у меня есть таз с мех кпп. и он стоит допустим 10
завтра как ты выразился я неожиданно разбогател и пошел купил себе эрикс или прадо.
но по какой то причине мне стыдно отдать жене авто на мешалке. я продаю ее перекупам за 10. и у других перекупов беру за 10 другую, с автоматом и угандошенную. нафига?
чтобы жена ездила а не дрочила мешалку
Может руку хорошо набьёт, чочтобы жена ездила а не дрочила мешалку