дтп не при делах
почему это? это не деньги?
просто они редко ломаются, даже когда поливаются нашей солью и грязью.электроника то шагнула, но посмотри где стал размещать главные электронные блоки. скоро чувствую под днищем начнут
попадать в десятки тысяч при последующей продаже
я сравниваю с Пежо 301, Логаном, Ярисом, Акцентом, на которых ездил в дальниея могу сравнить переднеприводные зубилы и свою
при таком сравнении однозначно многорычажка
Не вижу смысла дальнейшего обсуждения.
Мы расходимся в базовых вещах.
надо вообще поближе к колесам, чтобы хоть камнями обкидывало, может тогда и на этом можно будет хорошо зарабатывать
она уже не новая. и в ближайший год скинет 2-3 тыс. и так каждый год.Я тебе задал конкретный вопрос - как я должен оценить гипотетические потери при продаже новой машины если я ее не собираюсь продавать еще даже? Почему это должно быть учтено, а дтп не при делах?
ну да
ты считаешь его частность как базу для сравнения
можно сравнить и ремонт при дтп для обеих машин, вообще несложно
каждому своеКороче, еще разик, нехуй тут спорить. Не о чем.
она уже не новая. и в ближайший год скинет 2-3 тыс. и так каждый год.
предположил.Это ты так решил?
Еще раз прямой вопрос - почему я должен это учитывать, если я не собираюсь ее продавать?
Это ты так решил?
Еще раз прямой вопрос - почему я должен это учитывать, если я не собираюсь ее продавать?
думаешь сгниет быстрее?
Тебе логично?тогда логично эту сумму до нулевой стоимости впихивать в себестоимость о которой ты начал говорить.
+ алюминиевое.да там наверное все пластиковое
шош ты гетц и форд не укатывал?
ну тогда на 100 лет до полного разложения проживетда там наверное все пластиковое
Думаю, что буду укатывать до победного конца.
А там посмотрим.
Вдруг зарабатывать в разы больше даже в теории не светит.хрень это все с победным концом. думаю если бы ты сейчас вдруг начал зарабатывать в разы больше, то долго бы она не прожила. так что с "до победного конца"-это разве что пока не заебет и с обрыва не скинешь
а вот это ты зря написал
та ездил бы так
какое дтп?Д
Тебе логично?
А ДТП не логично?
Логично, чо.