у нас да
но все кивают что из за соляры, но я подозреваю, что из-за того что ваг.
зачем тебе там дизель?
а такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
$31 тыс новое с гарантией
еще и нарастим
рынок БУ богат сейчас предложением авто, которые покупались до войны
2014-2015 годы уже без продаж новых машин, поэтому из предложений будет или старше или новое.
купи БУ ваг и узнаешь что такое выбесил
что WAG, что рендж и не обязательно б/у.
тут одна панамера 13 года в сервис как на работу катается
что WAG, что рендж и не обязательно б/у.
тут одна панамера 13 года в сервис как на работу катается
потомушо мозгов нет.. вместо них пафос раздавали, это ж очевидно
Ауди дорого.
ну да, эксклюзив такси под 200K Эвротак тож перевертыш после такси
наверное есть какие-то не очень удачные экземпляры, которые в наших условиях ведут себя "не очень", мягко скажем. У моей сестры за бугром было 3 ауди а3 - проблем никаких. Поменяла на месредес потому что ауди надоела. У кума тут куча разных выгов было и есть - с некоторыми были проблемы, некоторые (типа пассата б6 2.0 фси на ручке) использовались без пощады и были проданы с пробегом под 300 тысяч, не доставляя проблем.у меня достаточно много знакомых с ауди порше после 2008-2010годов выпуска и меня "радует" одно я сцуко не одинок.
Вспоминаю теперь слова Мишани, но тойота как по мне просто брычка после хорошего пусть и ломучего геЙропейца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты оту пендюрку мебельную сам прикрутил?ты сифон поменял, болезный?
мне бы даже одной хватило, типо "свое" положение и "гостевое", чтобы при сбитии настроек всегда можно было вернуть.
но это разве что я сам доставлю...
Недавно довелось сравнить октавию а5 и свежий авенсис. Возможно ты удивишься ( я вот точно удивился), но в данном сравнении именно октавия оказалось просто бричкойВспоминаю теперь слова Мишани, но тойота как по мне просто брычка после хорошего пусть и ломучего геЙропейца
Лень чет.так вот тебе идея, чем заняться на вечер )))) запили на контолере.
Недавно довелось сравнить октавию а5 и свежий авенсис. Возможно ты удивишься ( я вот точно удивился), но в данном сравнении именно октавия оказалось просто бричкойя не ожидал.
Недавно довелось сравнить октавию а5 и свежий авенсис. Возможно ты удивишься ( я вот точно удивился), но в данном сравнении именно октавия оказалось просто бричкойя не ожидал.
а ты оту пендюрку мебельную сам прикрутил?
ясен хуй, я ж не лугал криворукий