Гость599906
Г
- 🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ты лучше меньше думай, а больше говна из под собаки выгребайа я думаю последний раз хозяин отак за деньгами приходил и потом извинялся..
и мне хочется
давай хотеть вместе
Я могу это сделать, только накуя оно мене надо - сплавлять 3 летнюю машину с пробегом в 18000 миль
а почем у вас хендаи?
Какой?
а тут вообще не больше 1500 дадутпродать я ее могу сейчас за 17-18, потолок.
блядь
иногда смотришь на твою аватару с пальмами и хочется нажать кнопку шоб тебя забанили
почти как у насНу а продать я ее могу сейчас за 17-18, потолок.
Если скажут цену хендаев там - кот поболее окуеет
Да и цена бензина - короче бань!
Шутка конечно
почти как у нас⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заправился за $1.60 за галлон! Но у меня скидка, так 1.67 дето
Это дето 45 центов за литру сейчас
боксер и партнер вполне неплохие вариантыа что ты думаешь по поводу французских автомобилей?
в частности о пежо.
и как ты думаешь что думают остальные люди об автомобилях жабоедов? особенно на СТО.
та ладноУ меня Sonata
Новую брал. Хотели 23 отдали за 21. Но у меня не совсем базовая - старт с брелка и сиденье блатное на кнопочках и с поддержкой дополнительной.
Хотя со всеми налогами и остльной мутотенью еще тыщ 7 ввернули в итоге ))
Ну а продать я ее могу сейчас за 17-18, потолок.
Лох - это судьба
о, у меня тоже кнопочкии сиденье блатное на кнопочках
боксер и партнер вполне неплохие варианты
та ладно
0,55 дол потерь за 1 милю только в стоимости железа+бенз что то там стоит
или почти 300 дол в месяц
мне надо в долларах понимать, я хз какой курс кармы к баксуЭто +500 к карме
Но вообще оно тут доп опция
мне надо в долларах понимать, я хз какой курс кармы к баксу
у меня хз, опция или по году просто...
ненавижу иногда, т.к. памяти нет и если кто-то тронет - ппц, никогда назад не настроишь в то же положение, т.к. нет никакой дискретности
ну чуть дороже, даУ меня 2013 и 2.4
мне бы даже одной хватило, типо "свое" положение и "гостевое", чтобы при сбитии настроек всегда можно было вернуть.Я люблю, когда есть память на 2-3 позиции.
мне бы даже одной хватило, типо "свое" положение и "гостевое", чтобы при сбитии настроек всегда можно было вернуть.
но это разве что я сам доставлю...
ну чуть дороже, да⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну тут просто - до упора назадРежим "Я и любовница между ног"