На мясокомбинате был?
В Абрисе?
Да уверен что нема...
Пролазил барабан весь - тоже нифига неувидел...
На что зеркало повесить в раздумьях...
Приклееное на дсп... и обромил мдф...
Эта хрень отлично подходит... как раз фрезой прогоняешь ДСП с обратной стороны - на клей и на крючки - получается вровень со стеной...
Сиарви лучше равфо все равно, молодец что не взял Тойоту, японский Хуйндай!
Звичайно ж, такого немає, бо там нема жодного магазину меблевої фурнітури. Там є лише Фешн-бокс - швацька фурнітура та тканини. Поруч магазин Агротехналадка (там я працюю) - в мене багато чого є, ала меблевої фурнітури немає
Щас тут будетВ мемориз
В мемориз
тю, если тебе нинада гарантия - не храни.
По максусу гарантия железно работает, если лампа без мех.повреждений и с оригинальной упаковкой. Ну и чек, но мы чеки не проверяем.
поэтому шановни покупци идут в Эпик, покупают там с чеком 1 лампу и по этому чеку меняют ламны по всей квартире.
Реально удобно
Ага. А ниссан это ипонский ланос...
Обновил коня супруге.
а мне пихуй - срв не нравицца нивкакую...
поэтому шановни покупци идут в Эпик, покупают там с чеком 1 лампу и по этому чеку меняют ламны по всей квартире.
Реально удобно
Гстате, вот хороший фурнитурный недалеко от тебя -Ага. А ниссан это ипонский ланос...
Не, не так.
Шановни покупци могут купить лампу где угодно - например, на рынке у васи пупкина. Через год того васи уже нету - умер, допустим. А компания максус позаботилась о шановных покупцях: товар, купленный у васи, можно обменять по гарантии в фирменном магазине-партнере. Покойный вася работал на фиксированном налоге и выписывал чек без печати на клочке бумаги... Любой школьник может нарисовать такой же чек, и никто не будет проверять его подлинность...
Конкурент, сцукоОбъели обновку
На Ахсарова сегодня мазда спаленная стояла. Вроде троечка, а не уважаемого автохоббита. Может бороться с ебланами, которые сугробы не дают убирать с обочины, начали бороться?
Конкурент, сцуко
а мне пихуй - срв не нравицца нивкакую... незнаю как щас - а раньше салоны у них были без центральной консоли, с ялдой висящей на торпедо (переключатель акпп) и подлокотниками как на экарусе...
типа такого..
ну и вообще - оно не едет нихуя и жрет как не в себя
обновка за выходные
переставил винду. теперь у меня винда на держаній мові
залил 30 л бенза. капец жеж дорого. как вы на нем ездите