Я думаю что за время ферментации оно и веселееМ прийдет.я не видел что 160 грн
я в принципе не доверяю нашей логистике при доставке охлажденных продуктов, а тем более заокеанского мяса
Таки дали температуры неправильной, но ниче - дорогу осилит идущийА вот и оно! Дерево! (с)
Захватывать холодильник началосроки подходят?
Не поверишь, но у знакомого ДР 14 февраля
А вот и оно! Дерево! (с)
Но что то меня тут тоже сомнения гложут, что наши им пользуются
хуйня, у меня в марте, догадайся когда
А ти глянь у ФБ-ці я виклав ролік з опитуванням масквічєйя только не понял эта новость хорошая для ваты или нет
о! ты то мне и нужен!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Хуйня из поД коня... без тяо россия (страна-террорист) хуй в турции соснет. Даже если НАТО выпадет на мороз. А открыть ящик Пандоры по имени ТЯО они не рискнут.
все правильно делает
ему надо в своем мордоре чтобы враг был и война нужна
тогда особо никто и не пикнет про рубль по 200 или пенсию маленькую
Много или мало?Таки дали температуры неправильной, но ниче - дорогу осилит идущий
Захватывать холодильник начало
Посмотрел, ебать ебатьА ти глянь у ФБ-ці я виклав ролік з опитуванням масквічєй
Де в магазине такую найти - нидено на вкус она просто ахуенна
о! ты то мне и нужен!
лалала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я понял что ты любитель этого сериала.
А где можно отакую хуйню мебельную купить?
А где можно отакую хуйню мебельную купить?
вопрос достойный нищеброда с главного..А где можно отакую хуйню мебельную купить?