Правда не из Австралии а из роста... пока дают по 160 надо брать и есть
Свой одеть мне хочешь?
Пока нет, только во вторник пропустили.
Иногда ты мне напоминаешь генератор случайных уникальных текстов для интернет страниц
Мне похуй. Просили 360-й - значит 360-й и ниибетКраткий пересказ - х бокс гавно, а 360 и подавно. Надо брать плейстейшен. Желательно 4й.
сроки подходят?
так?Иногда ты мне напоминаешь генератор случайных уникальных текстов для интернет страниц
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Подсказка- любитель женских сиднычок
Мне похуй. Просили 360-й - значит 360-й и ниибет
Мне похуй. Просили 360-й - значит 360-й и ниибет
Краткий пересказ - х бокс гавно, а 360 и подавно. Надо брать плейстейшен. Желательно 4й.
Три сезони пішли "на ура", четвертий не можу навернутисяа, другое дело.
Начал смотреть сериал Форс-мажоры и залип..
360 ахуенная консоль, не слушай ото
так импортировать - это нереальноНе - фасовка заводская 28 января. Дата на ценнике 29е.
При +4 - срок хранения 10 дней.
так импортировать - это нереально
разве что завод не в мерефе находится
я думал ты покупаешь волшебное аргентинское мясоСумская 59. Мясо думаю местное. + она и так ферментируется у производителя в холодильнике.
Хуйня из поД коня, берущая за обе щеки у третьей плойки.
я думал ты покупаешь волшебное аргентинское мясо
За 160 грн?
Не я тока раз брал Австралию и раз ЮСа на пробу на том сайте который скидывал. Вкусно но не в 5 раз. Так что беру Украину в основном.