все все поняли, тормози пока не поздно
как ближе к полуночи так снова про анал
ебать колотить держите меня семеро!А в хире чес говоря я не учился особо, больше работал, т.к. после хороших азов полученных в техникуме мне там было уже не интересно. А изучать херню вещающую некоторыми академиками которые сами в ней особо не разбирались и чушь вроде РЛС, помехи, пелленгов различних и прочей херни на оборудовании 60-70 годов было уже полным идиотизмом, к тому же я не собирался работать инженером за то деньги что им платят
нахуя ты его предупреждаешь?Поздно для чего, имбицилушка? Ты не забывай, клоун, твои разговоры про компанию на которую ты работаешь, висят над тобою как дамоклов меч и я тут ваще ни при чем. Просто знаю что ситуация как бы мониторится.
ебать колотить держите меня семеро!
азы в бурсе, академики - лошье, РЛС, помехи и т.п. - чушь!
какого хруя ты вообще тогда в альма матер поперся? чье то блядь место знимал...
нахуя ты его предупреждаешь?
мне нравиться это "жалко".. из за этого "жалко" которое дрочит в рабочее время другим людям приходится выполнять его работу за те же деньги... гнать этого долбоеба в три шеи. пускай в свинарнике дерьмо выгребает - там его место.Жалко - вот и придупреждает
мне нравиться это "жалко".. из за этого "жалко" которое дрочит в рабочее время другим людям приходится выполнять его работу за те же деньги... гнать этого долбоеба в три шеи. пускай в свинарнике дерьмо выгребает - там его место.
типа ты с будуна добрый как лесная фея...Злой ты какой то.
блядь, какой он в пизду синьер? по кручению свиньям хвостов разве что..Если бы он усе проебывал то синьора бы ему не дали.
Есть у кого-то гастро-энтеролог детский нормальный и без звёздных оплат? Надо проконсультироваться
типа ты с будуна добрый как лесная фея...
блядь, какой он в пизду синьер? по кручению свиньям хвостов разве что..
Были там у хирурга. Прописал месяц мини клизмы делать каждый день.в радуге есть детский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
консультация обычно гривен 200-300 стоит
типа ты с будуна добрый как лесная фея...
блядь, какой он в пизду синьер? по кручению свиньям хвостов разве что..
ох ниче ж се, жестокий докПрописал месяц мини клизмы делать каждый день.
Эво как бомбануло у СерегушкиПерешел на угрозы.
Слаб стал.
Ну ладно школота из главного мне машину спалить обещает...но от "пупика земли" я не ждал, что так бомбанет крепко всего то ткнув носом в сказанное им же.
хуй на эту кнопку нажимает чаще...чем на точку G у девушкиесть одна волшебная кнопочка с треугольной красной каемочкой....
хуй на эту кнопку нажимает чаще...чем на точку G у девушки
хуй на эту кнопку нажимает чаще...чем на точку G у девушки