Та не, я и бал за 40 миль от дома работать. Мне мои 5 больше нравятся!Это у вас в USA - это не расстояние и 40миль - это работать рядом с домом
Та не, я и бал за 40 миль от дома работать. Мне мои 5 больше нравятся!
1,5кВт тэн и 1кВт микроволновка. Не рассказывай.при 160в по входу 4кВт стаб просто ляжет при одновременном включении тэна в стиралке и магнетрона в микроволновке. какую еще посудомойку ты хочешь туда подключить?
Нахуй так жить(с)А на прошлой работе чувак жил "далеко".. Ну как далеко - жил он в Вирджинии, а офис был в Нью Гемпшире В ПН утром он приезжал на работу, спал на кухне, а в среду вечером отьезжал домомй и два дня работал по удаленке
Нахуй так жить(с)
Пару последних лет харьковской жизни на Клапцова прожил.А то что в прошлом холодногорский чоль?
Сегодня впервые был на крытом картинге в Броварах.30 минут рассекал.Так что весной можно устраивать турнир автоветки
Ближний свет нах
обновка - купили седня⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, что думает по этому поводу плугал-белошвейка?
Это та, что с платиновой деталью внутри?обновка - купили седня швейную машину
То кент у мну живет в CA, по прямой миль 20 до фриско, по дорогам миль 30 и говорит что еще хорошо устроился - близко от дома
обновка - купили седня⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне Доця вчера объявила, что не плохо бы ей иметь швейную машинкуобновка - купили седня швейную машину
мне Доця вчера объявила, что не плохо бы ей иметь швейную машинку
мне Доця вчера объявила, что не плохо бы ей иметь швейную машинку
Нахуй так жить(с)
спраси что там не угэ за вменяемые деньгиак как у меня и мама и жена в прошлом швеи они в магазине штук семь перебрали машинок....взяли кучи разной ткани,нитки и погнали тестить
вспомни плзЯ своей купил какую то хню за пять косых. Не помню название...