ну тоже норм таз
правда машина количеству понтов не соответствует
а как ты понял шо это сивик а не матиз?
Точно не мог - это вы так решили?
Мне кто-нибудь вменяемо объяснит, почему пришли именно к нему?
У меня самая первая шеснашка при выходе с метро.
На терминале шоль?
Ты точно в хирэ учился?
Выбирать стабилизатор надо не по ваттам, а по амперам. Тогда будет понятно, что у тебя можно подключить.
читай мелким шрифтом :
На терминале шоль?
Спросил у больного,здоровье.Не живу я тамНа Немышле я живу
Дом 152а.
ищешь холодногорских?
Там же двенарики
Там же двенарики
НеЯ холодногорских или по никам знаю или лично
Ты кста где машину ставишь?
Просто пытаюсь понять - может я лох что не слил свою хату при таких ценах
Ну условно - это шестанрики по социалистической в конце сквера.я вот тоже сижу и думаю где на ХГ шеснарик у метро есть кроме 24 этажки
А так ты октябрьскийкамская ) 50 м от метро, четко под знаком остановка запрещена )
У вас жеж кирпич... На нашей стороне я тогда выгуливал собаку с местным риэлтором да и друзья продавали покупали... В промежутке с 2009 по 2014 (начало) 40-60 уходили, в 13м скорее 60, мож хвостик...так они так и стоили, на камской уваленые 3хи по 50-60 уходили только так.
Так там малогабариток и нет... Они выше - ну как малогабаритка - в обычной чешке - трешку на две квартиры деребанили...первый этаж когда под магазины выкупали там люди брали вместо 1 трехи двушку и однушку причем не малогабаритки ибо отлистывали неслабо причем тоже на ХГ и не далеко от метро
На Клапцова еще есть!Ну условно - это шестанрики по социалистической в конце сквера.
ХЗ.Выше 7 этажа не поднимался
На Клапцова еще есть!
Про ХГ спрашивали, а не про метро!Где клапцова а где метро?
я вот тоже сижу и думаю где на ХГ шеснарик у метро есть кроме 24 этажки
Про ХГ спрашивали, а не про метро!
что тут у нас сегодня вечером, лугал-архитектор?
А где ты видел длинный шестарик? У него ядро жесткости это лифтовая шахта, вокруг нее строиться дом - они компактные в ширину и высокие как свечки... А если их совмещают - то елочкой...
А вот чешки идут блоками по 3 подьезда
Да хули там 10 минут пройтись!Сообщение от Maks 1980
т.к. я живу в доме где предыдущий хозяин к стати строитель, был долбоебом, то повесить стаб на весь дом проблематично.
Поэтому думаю повесить его на ввод розеток на кухне, они там на двух линиях. На первой будет всякий хлам типа духовки чайника и прочего, а на линию со стабом повесить холодильник, микроволновку и посудомойку, т.к. двое последних нихера работать не хотят как надо.
4000Вт стаба мне хватит по идее, с учетом того что вместе они работать будут максимум с холодильником.
Я правильно мыслю?
Оберіг этот нормальный или есть что лучше?
Ни добавить не убавить.при входном напряжении 220, Карл, вольт! Какой идиот будет покупать стаб, если у него на входе 220 вольт?
Приблизительно оценить можно так:
берешь 4000 Вт и делишь на 220 Вольт. получаешь где-то 18А.
а теперь смотришь
Рабочий диапазон входного напряжения, В
при отклонении выходного напряжения от -15% до +10%) 145 -280
берешь 145В и умножаешь на 18А. получаешь где-то 2600 Ватта в нагрузку. И это, Карл, при 100% кпд. т.е. шоб ты понимал порядки цифр всамомделешные.
А ну спецура!!!Где железнодорожный дом на 4 семьй на Немышле?Подсказка..он один у нас
Да хули там 10 минут пройтись!
На немышле
) А у нас тут в булочную за домом бывает впадлу пройтись