я не думаю что зеленый опустился до уровня свинопасов из айти.. скорее всего он имел в виду dedda - сей кадр в главном развлекает народ
на аватаре он вфуфайкесивике сидит, и старая аватар в сивике + удаленные фото с драйва сивика.
а 3,14здел же что у него баварец
от же 3,14здаболище номер два
ну, положим, трубочку я не храню, но в гараже есть куча всякого гавна от хозяина. в том числе и трубочки какие то. ты всеравно не разбираешься, так что какая разница(тм), а крышку храню по причине лени, ибо впадлу мне идти ее выбрасывать на мусорку.. вот и лежит она, болезная, ожидает своего часа.. и походу дождаласьзачем ты старую крышку и трубочку хранишь ?
боже упаси! это же ты за него переживаешь.. защищаешь (холишь, лелеешь)это тебе не дает покоя его очко, там что сам вкручивай если считаешь что это нужно
Опана, а Дима что тебе сделал? Или у тебя на всех ИТишнегов аллергия?
неправильно у тебя душа просит... надо шоп просила релеокейтиить твое тело в ту страну, где на купе-кабриалете можно ездить без досок (через которые рельсы или бугры по методу да-да перезжать надо)сука а душа просит купэ-кабриалет
зачем ты старую крышку и трубочку хранишь ? это тебе не дает покоя его очко, там что сам вкручивай если считаешь что это нужно
А, а то я уж испугаться успел
неправильно у тебя душа просит... надо шоп просила релеокейтиить твое тело в ту страну, где на купе-кабриалете можно ездить без досок (через которые рельсы или бугры по методу да-да перезжать надо)
мужской?о мужской жопе фантазирует.
Ебаный стыд
6 миллионов лет эволюции, а дед о мужской жопе фантазирует.
ойбля, не сыпь мне сахер нахерне переехал в Крым на ПМЖ А как душа просила
да че ты так напрягся то?давай так. меня не ебет нафига но ты сам зальешь и меня к своим фантазиям больше не приплетай
ойбля, не сыпь мне сахер нахеря дачку планировал в мрыке прикупить...
слава богу не успел..
так теща ж давно его выкинула на улицуТо тещин был Поло.
Подлизал на отличненько. Пойди рот пополощи
Если нужно могу помочь с ЗЧ сегодня. Всё есть в наличии ориджинал, если интересно в ЛС стучись