Может ты канечно и спец в копченой курице за 200грн но в жареной телятине явно не шаришь.
Купи один раз правильное мясо и пожарь правильно, а потом рассуждай на тему чем австралийский бык лучше лучше нашей коровы
Или сходи в мне бы мяса и возьми местный стейк, а потом ходя бы в гдебургер а лучше Чили или Аргентину и просто почувствуй разницу между стейкоМ и жевательной говядиной.
Ты б сам для начала попробовал бы рассово правильный стейк
иди руки от салидола отмой
поналазило тут хер знает кого в это айти
Удивляет твоя уверенность в том, что все, кроме тебя и "аргентины" жарят подошвы.
Погоди-погоди.
Я закончил ХИРЭ, по специальности работал до Фрунзе и работаю после.
Ты же приперся после бурсы, якобы со степенью инженера-авиаконструктора (после бурсы, ага) и блеешь про то, что кто попало в айти приперся.
Really?
какой нах специальности?
ты хошь сказать шо тебя в хире научили тесткейсы на английском писать?
так же сам учился как и я
а я выше тебя только потому, что несмотря на все потуги ты так и не смог осилить программирование, за которое все же больше платят чем за вылизывание жопы очередного оракла
ибо программирование есть интересная и ознавательная херня, дающая вдохновение только от того, что ты своими мозгами и руками можешь сделать что-то путнее и полезное,
в отличие от нудотины с тесткейсиками, призванной токо для того, шоб прикрыть свою жопу, на сулчай если сам же шото проебал.
будет меня тут еще всякая школота в свои бумажки для туалета тыкать
вообще то ВУЗ подготавливает инженеров, а не каких то там айтиспесиалистовНу как бы тебе сказать ВУЗ это не техникум и не коледж, и задача перед ним стоит подготовки ИТ специалистов, а не кодеров...
Бакс 25.60... Интересна сколько жителей пригорода севастополя не сев форуме радостоно обсуждают эту новость????
Ну как бы тебе сказать ВУЗ это не техникум и не коледж, и задача перед ним стоит подготовки ИТ специалистов, а не кодеров...
ибо программирование есть интересная и ознавательная херня, дающая вдохновение только от того, что ты своими мозгами и руками можешь сделать что-то путнее и полезное,
нормас, пригодится когда коробас бушь перепаиватьвообще то ВУЗ подготавливает инженеров, а не каких то там айтиспесиалистов
у меня в дипломе так и написано - инженер системотехник
Really?
вообще то ВУЗ подготавливает инженеров, а не каких то там айтиспесиалистов
у меня в дипломе так и написано - инженер системотехник
вообще то цель вуза - научить учитьсяНо вообще я хотел сказать что в ВУЗах должны не кнопки двигать учить (хотя знаю людей для которых расчитать геометрическое место кнопки - очень нетривиальная задача), а высокому, например как правильно написать СУБД ну или хотя бы как правильно применять алгоритмы сортировки...
Да кушает/нравится и на здоровье - оценивать не буду. Но с его подходом - уже бы открыл авторскую мастерскую по пожарке стейков, затмил бы и "аргентины" и "чураски" с "буфетами".но ты видел фото его отбивных?
у меня язык не повернется это стейком назвать
нехуй по своему болоту/свинарнику судить об отрасли в целом...на которое ты потом баг репорт клепаешь и "творец" начинает ебаться с костылями днями на пролет чтобы заставить творение работать так как нужно а не как получилось
вообще то цель вуза - научить учиться
да
без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек, ога
а ну тебя, с дураком спорить себе дороже
на которое ты потом баг репорт клепаешь и "творец" начинает ебаться с костылями днями на пролет чтобы заставить творение работать так как нужно а не как получилось