не будут.
запорожец так и останется запорожцем, а не порше, не смотря на то , что был подделкой. ну или москвич
Удивляет твоя уверенность в том, что все, кроме тебя и "аргентины" жарят подошвы.
де ты делся
продолжай свою мысль
отец за 100 тыс на черато поменял один подшипник, на пробеге 97
то что какой то один вышел из строя ничего удивительного.
то что 2 синхронно говорит или о их качестве или о эксплуатации. может конечно диски их приговорили...
Уже многие китайские смартфоны и планшеты работают лучше "брендовых" в той же и даже более высокой ценовой категории.
ты под мнением. особенно когда говоришь о ресторане "чили" или "аргентина"Я тебе написал где ты независимо от многих факторов можешь оценить разницу во вкусе между местным обычным и местным боль менее правильным мясом или импортным.
Если ты не в состоянии осилить несколько простых строк, то звыняй тут ничем не помогу, продолжай считать что местное мясо ни в чем не уступает импортному мясу для стейков.
ну и что?Уже многие китайские смартфоны и планшеты работают лучше "брендовых" в той же и даже более высокой ценовой категории.
В топовом сегменте - думаю китайчики никогда не будут на коне, а вот в лоукост и среднем, они надерут жопу многим.
Бери в цитрусе официал с гарантией
Просто клея захотел купить в переходенормалек
лачик не завелся? и не холодно вроде
Очередная онлайн трансляция с метра
Ноу хау от отечественных суши мейкеров
т.е.
уже можно покупать и задние?
кстати задние меняются именно со ступицей
ты под мнением. особенно когда говоришь о ресторане "чили" или "аргентина"
дибил ты блядь тупорылый! крышка бензобака новая - я купил ее сразу же после покупки машины когда первый раз столкнулся с этой проблемой.конечно, купить новую крышку бензобака оно не додумается, зато лепить костыли с обнулением ошибок - будет. Ну настоящий девелопер ..но все равно же заебется и купит крышку новую. Но пробовать наебать судьбу оно будет
есть и многоА что с диагностическим софтом для макаки?
Как можно сравнивать "китайчиков" и "брендовых" в одном ценовом диапазоне? У гнусмаса или сони или еще кого это будет бюджетное гавно, а у "китайчиков" почти топ. Если мы о характеристиках.
ггг.. а хули бы ему не подхватывать мгновенно, если там AGPS?Кстати кто говорил что на Медиатеках ЖПС тормознутый? Акуенно работает на Мейзу - подхватывает спутники моментально, точность акуенная.
Или у Хендэ реально есть genuine parts в виде ступичного?
ну раз на то пошло то еще может быть 2К000
Ты конечно же не поверишь, но я и капучино делаю дома вкуснее, чем в том же "кофелайфе".Причем здесь мненние? Я называю места (и кстати не только их) где можно отведать хороший стейк из импортного мяса и место где мясо тоже умеют готовить но подают стейки из местного.
Зато в курятнике куда телек повесить некуда. Ок.зато я не в 50ти метрах от проезжающих фур живу
ну и что?
китайцы увидели нишу где покупают некачественный товар зато дешего©
и они будут накачивать этот рынок пока смогут. собирать им ролс ройсы или нет никакого смысла и возможности
Шо за самолёт? По чём на али?Они вон уже самолет даже сделали на который уже полно заказов.
недождетесьнормалек
лачик не завелся? и не холодно вроде
да для меня каждая поездка в нем это экскурсияБлять, тебе только сегодня метро провели чтоли..
да
51720-2H000
я стараюсь не колхозить в этой машине