и сколько ты валил в среднем?
бльоооокак же самолетные эксперты воде тебя утомили.
есть минимальные требования по безопасности и ближе чем ХХсм кресла друг к другу не ставят! Ни кто не будет покупать для стандартной полетной программы борта с более комфортным салоном, для этого есть бизнес классы.
И что что там летает эмбраер? если бы ты на нем летал то знал бы что у него и кресла комфортнее боинга и расстояние между ними больше чем у 737
И Рома писал что там сейчас 737-800
курицу за 2000 грн?Дорисуй к моим ценам ноль и причисли себя к элите. Лугала за пояс сразу. Вургера ваще в нокаутЪ, когда чек положишь рядом с бутербродом
Самолётами меряетесь?
да, ну и шо тут такого!типа раша-24
быстро однако, по времени... я столько же ехалстарался держать постоянно 120км/ч вне зависимости населенный пункт или нет. максимум было 140км/ч. зы на двенахе.
быстро однако, по времени... я столько же ехалчто то дольше показалось.
на тазу нельзя опоздать. можно либо раньше, либо ваще не доехатьно лучше раньше, чем опоздать.
на тазу нельзя опоздать.
что и случилось на обратном путилибо ваще не доехать
старался держать постоянно 120км/ч вне зависимости населенный пункт или нет. максимум было 140км/ч. зы на двенахе.
Кароче ты дыгера уделал, красава
Зы: липисеевка - Хорол 2,10 рекорд, 2,30 стандарт.
Не в тазе дело, дело в хозяине авто.на тазу нельзя опоздать. можно либо раньше, либо ваще не доехать
на тазу нельзя опоздать. можно либо раньше, либо ваще не доехать
это хорошо когда нет системы, значит с ней проще бороться
жжош больше чем лугал про кондиционер
Дорисуй к моим ценам ноль и причисли себя к элите. Лугала за пояс сразу. Вургера ваще в нокаутЪ, когда чек положишь рядом с бутербродом
а чо это он еще и турпутевками барыжит с такими-то познаниями о пассажировместимости эйрплана?Не мешай. Я жду чего нить типа ASCII UI но про авивцию.
Синьор владелец пары тройки турагенств скоро должен расколоться.
Не мешай. Я жду чего нить типа ASCII UI но про авивцию.
Видишь я ему даже не рассказываю кто занял почетное 3 место в рейтинге худших авиакомпаний мира.
Может ты канечно и спец в копченой курице за 200грн но в жареной телятине явно не шаришь.
Купи один раз правильное мясо и пожарь правильно, а потом рассуждай на тему чем австралийский бык лучше лучше нашей коровы
Или сходи в мне бы мяса и возьми местный стейк, а потом ходя бы в гдебургер а лучше Чили или Аргентину и просто почувствуй разницу между стейкоМ и жевательной говядиной.
Не мешай. Я жду чего нить типа ASCII UI но про авивцию.
Видишь я ему даже не рассказываю кто занял почетное 3 место в рейтинге худших авиакомпаний мира.
Может ты канечно и спец в копченой курице за 200грн но в жареной телятине явно не шаришь.
Купи один раз правильное мясо и пожарь правильно, а потом рассуждай на тему чем австралийский бык лучше лучше нашей коровы
Или сходи в мне бы мяса и возьми местный стейк, а потом ходя бы в гдебургер а лучше Чили или Аргентину и просто почувствуй разницу между стейкоМ и жевательной говядиной.
а чо это он еще и турпутевками барыжит с такими-то познаниями о пассажировместимости эйрплана?
буггагашечка похлеще потери битов при записи аудио сиди
Ты б сам для начала попробовал бы рассово правильный стейк
и 5 литров масла расхода...Зы: липисеевка - Хорол 2,10 рекорд, 2,30 стандарт.
пф.. я то особо не спешил. просто так получилось.. а вот когда тут об этом сказал, так кидалы и хруи дурным голосом голосили мол "пиздишь!! нереально!! бла-бла-бла!".. ездить нихуя не умеют от и пиздят болезныееслиб он за три часа долетел, это было бы быстро. а 4 часа это неочем
Хренассе!и 5 литров масла расхода...