решил сегодня затестить супер пупер стартап прошлогодний eda.ua/ сделал заказ.. пришло смс типа через 10 минут свяжутся.. связались через 40 и начали лечить мол по техническим причинам в том ресторане где вы хотели заказать это сделать не получится, а вот можем предложить заказать в Ватсоне (который находится на салтовке возле украины трц) бла-бла-бла... были посланы ко всем хруям в чикатиловку с такими предложениям - я блядь в центре сижу, а мне заказ с салтовки везти будут.. это, простите, мне до вечера курьера ждать? короче - сервис гавно. не советую пользоваться.
Причем здесь моя фирма?
Я описал что под этой должностью понимают в Украинском ИТ.
ПМ тоже понятие абстрактное, которое начинаеться на уровне секретарши референтки со знанием англицкого и заканчиваеться на уровне Senior Principal Software Architect + Senior Principal BA + Senior Principal QA c совмешением все го этого с функциями Lead.
Хуйня какая то.
Никогда не видел архитекторов совмещенных с Пмами. Ну ладно BA, но грамотный архитектор никогда такой уйней заниматься не будет. Либо там от архитектора одно название
Обновился.Хайлендер 3.5.
as long as I remember 165 - your growth, while you're seating in your Hyundai
troliaka
лид это спецаильно обученный человек в конторе ГДРа который пишет тесткейсы пока джуниор куа вместе с мидлом куа шпилят в ПС4 драчки.
никогда не понимал этого вздроча - дрочить в приставку или в настольный тенис в рабочее время... в циклуме на таких кадров насмотрелся по самое нехочу - что не выйдешь покурить/поссать - дрочат и дрочат. причем, все те же на манежеПри этом те 2 куа сосут хуй, а тот лид получает отличную зарплату. Потому что не дрочит пс4 в рабочее время. Как-то так.
никогда не понимал этого вздроча - дрочить в приставку или в настольный тенис в рабочее время... в циклуме на таких кадров насмотрелся по самое нехочу - что не выйдешь покурить/поссать - дрочат и дрочат. причем, все те же на манеже
Прочел мою подпись?
какое-то сборище наркоманов
Аналогичная херня и в епаме. У пинг-понга и консоли - одни и те же лица
Ебать-ебать.
Больше лярда просмотров.
написал хуйню типа, "че ты троллишь, ты ведь нихуя не такой низенькийЭто что за хуйню ты щас написал