да мне всего-то 40 шт надо. 200Х600 для балкона. буду по штукам покупать. зашел в эпик - все какие-то со сколами, битые, страшные.
а удк рядом в атланте. вроде ровненькие. мне бы так чтобы положить и они не потрескались под тяжестью окна из-то того шо кривые и хрупкие.
Зря ты это спросил, щас тебе раскажут что рост человека не постоянный, и утром и вечером может отличатьсясредний по палате, по квартире, по конторе?
средний по палате, по квартире, по конторе?
Средний рост около 195. Вес центнер.
Решил пойти путем советского ренесанса и сделать лоджию из балкона?
а у моей при любой погоде окна и балконы всегда открыты. ей дышать нечем
в мазоке был?
предлагаю мериться ростом и весом
у меня рост 165 вес 79. я считаю это идеально
У него викторианский деревянныйРенессанс то у Семена. А это поздний конструктивизм))
Решил пойти путем советского ренесанса и сделать лоджию из балкона?
ну да, ну дада это вы все шпалы. нормальный рост
Еще как рыгают, когда занудит
Ренессанс то у Семена. А это поздний конструктивизм))
as long as I remember 165 - your growth, while you're seating in your Hyundaiда это вы все шпалы. нормальный рост
просто похожаТю.. я покупаю лавазу (не знаю правда на сколько она "лаваза") на центральном рынке по 70грн пачка. Мне нра.
ну вот я бы не отнес его к категории, в которую ты запихал якобсы и прочие галки, но при этом стоит недорого.Нет не встречал его. Если бы встретил - может и купил бы. А что?
так же делаюНа счет молотого с Лугалом согласен. Молотый быстро выдыхается и становится никаким, даже если и закрытый стоит.
Предпочитаю в зернах и молоть небольшое кол-во чтоб не долго лежал.
Но на сорта не надрачиваю.
Моя звать Раджеш
средний по палате, по квартире, по конторе?
Зря ты это спросил, щас тебе раскажут что рост человека не постоянный, и утром и вечером может отличаться
неофициалов еще найдо найти. чтобы удобно находились ,сделали нормально и намного дешевле.делать но не у официалов