Вполне. Рекомендую бровары Стоунлайт, геометрияUdk газоблок годный?
Свят-свят-святну тады ХСМ универсал...
на основе 700 грн. куб
прям дюймовочка
Вполне. Рекомендую бровары Стоунлайт, геометрияи процент битого в палетте низкий.
А не по заїзженим туристами місцям пробував ходити? Кухня у багатьох місцях чудова і, що цікаво, дешево. А про каву я поржав. У місті,де кава є частиною місцевої культури, не треба пити її з вокзального автоматуВо Львове все хуйня кроме архитектуры. Кофе, шоколад, кухня- галимее не придумать. Роберт Домс еще заведение так- сяк а Кумпель, Крийивка- печаль печальная
предлагаю мериться ростом и весом
у меня рост 165 вес 79. я считаю это идеально
Да ты просто бох!я считаю это идеально
178/72 и играю на гитарепредлагаю мериться ростом и весом
та даже в вокзальном автомате она вкуснее, чем у насУ місті,де кава є частиною місцевої культури, не треба пити її з вокзального автомату
Качество сопоставиио с Юдк и взять по 900 грн/куб с доставкой реально.
Юдк нах не нужен
А универсал- редкое гоано.
178/72 и играю на гитареНадо килограммчика четыре набрать, чоли .
93 кг, при росте метр семьдесят?
стремная какая-то дюймовочка
может это характер у тебя тяжелый. а вообще наверное 5 лет назад у тебя просто не было машины. отдавай мне ниссан за 3 куе и будешь стройный как раньше
заряжает телефон от часов?
С твоим ростом грешно нах ниже 90 весить и не в камелотах ходитья тут недавно на весы встал - 83 хотя последние лет 5 было 78.
С твоим ростом грешно нах ниже 90 весить и не в камелотах ходить
предлагаю мериться ростом и весом
А не по заїзженим туристами місцям пробував ходити? Кухня у багатьох місцях чудова і, що цікаво, дешево. А про каву я поржав. У місті,де кава є частиною місцевої культури, не треба пити її з вокзального автомату
Вполне. Рекомендую бровары Стоунлайт, геометрияи процент битого в палетте низкий.