Ну, если поменяешь местами, то станет правильно.Насколько я понимаю, то арабика даёт крепость, а робуста - аромат.
ЕМНИП, в зелёной вообще 20% арабики всего. Или то в красной.А, ну значит другая была. Та что я брал зеленого цвета была пачка. А по оформлению такая же.
Я, если честно, конкретно той и не видел, а на сайте у них не написан состав.та конкретная кава зи львова - 100% арабика. Во всяком случае, так написано на упаковке.
Называй вещи своими именами - наркоман.я фанат.
А, ну значит другая была. Та что я брал зеленого цвета была пачка. А по оформлению такая же.
ну да, так правильнееНазывай вещи своими именами - наркоман.
Я уже писал что попробовал здесь практически все что можно бы ло попробовать - от галки и до копи-лювак. На данный момент 180, ну мож 170 это нижний придел чего то пристойного.
кстате, не только в говне спец, но и в блевотине!
100%
Насколько я понимаю, то арабика даёт крепость, а робуста - аромат.
Мне вкусно и меня бодрит, все остальное меня не ебет абсолютно.
Да ты что, а как же премиум сорта? #Лугалнеободряет
Канечно. Если бы пчелы не блевать нектаром - небыло бы меда.
Я знаю только что арабика лучше робусты. Смесь арабики и робусты - дешевле чем чисто арабика.
Но тут в теме есть особые ценители кофе, они расскажут
Та конкретная "Кава зі Львова" - смесь арабики и робусты. Я в Ашане брал такую - пить можно))
Джава катакан это чистая робуста а стоит дороже и вкуснее чем чистая арабика многих сортов
Джава катакан это чистая робуста а стоит дороже и вкуснее чем чистая арабика многих сортов
А вот тут я Лугала поддержуДжава катакан это чистая робуста а стоит дороже и вкуснее чем чистая арабика многих сортов
в зеленой пачке совсем другой кофе, он дешевле. В черной пачке - самый вкусный.
Дело в том, что я не претендую на звание кофейного гуру, просто покупаю за вменяемые деньги тот кофе, который нравится. Покупаю только молотый, ибо процесс помола меня напрягает. Вот и хочу разобраться, что я пью на самом деле.
какой нах*й кофе наночь глядя...
обсудите лучче чай или успокоительное
какой нах*й кофе наночь глядя...
обсудите лучче чай или успокоительное